🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Шериан
В написании. Я, правда, уже почти все разгреб, а после у меня отпуск, так что около месяца меня не будет. Ну и надо ж будет на кого-то раздел оставлять.
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Рики Тики Тави
я в активном состоянии.
правд есть проблема, что у меня грандиозные планы по починке багов на FD и организационной работе... в частности - система бонусов не за горами.
так что если проблематично будет, придется на время прикрыть раздел.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Шериан
Ну, например, вот заказик (Ролевые игры) Полная критика ролевых форумов <
Полная критика форума.
Герда
Отсутствие - это проблема, я соглашусь)
А вообще, чаще всего попадаются форумы, где критиковать совершенно нечего. Либо все настолько хорошо, что только орден вручить, либо закрыты разделы. У меня такое чувство, что юзверям нужна не критика, а мнение, мол как оно вам, прикольно? Оно-то прикольно, но до полной критики не растягивается. Посему, может добавить сокращенную критику форума?
И вообще, из-за этих налетов на полную критику, мне нужен помощник. Я-то могу качественно критиковать, но по форуму в недельку, а необходим-то я всем, оказывается.
Ну, например, вот заказик (Ролевые игры) Полная критика ролевых форумов <
это, кстати, лучше не в общие архивы заказов пихать, а создать отдельный по критике... у нас такое есть?
У меня такое чувство, что юзверям нужна не критика, а мнение, мол как оно вам, прикольно?
дык давай создадим тему "оцените форум" 
Попросим народ высказывать свое "нравится /не нравится". а на критику пусть записываются те, кому нужен разбор кода, поиск багов и оценка цветовых решений.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Ну, например, вот заказик
по мне так он к критике никакого отношения не имеет..скорее прсото попросили посмотреть что не так и помочь возродить форум)
Как я лично считаю дело в том, что ролевых по животным много и хороших среди них не мало. Чаще всего выбирают миры без магии, просто звериная жизнь, как это и должно быть, без примесей всего другого) Лично мне было бы более интересно на подобной ролевой с таким сюжетом, если бы игроки были не псами, а людьми) Но тут советовать что-то трудно..Сколько людей - столько и мнений)
дык давай создадим тему "оцените форум"
Было бы отлично.
Как отчалю, закрывайте раздел и создавайте. Народ в отсутствии перспектив быстренько туда переметнется, привыкнет. Сделать, например, оценку по шкале 0-10 баллов, и коли кто на 10 не оценивает, пусть объясняет почему.
по мне так он к критике никакого отношения не имеет..скорее прсото попросили посмотреть что не так и помочь возродить форум)
И так везде. Вот, например, Пернатый просил его форум глянуть, так там действительно критика нужна и в большом количестве - багов столько, столько, что просто жуть. Проблема в том, что он-то послушал, покивал и ничего не исправил. И так тоже со всеми)
Проблема в том, что он-то послушал, покивал и ничего не исправил. И так тоже со всеми)
может, руки еще не дошли.
на фд тож куча багов. только сейчас за них села.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Учитывая то, что сначала его критиковала ты три месяца тому Полная критика дизайна
Теперь он предлагает форум с аналогичным дизайном, в котором остались те же ошибки.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов