🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
ну, вот пример из серии последних постов, после которых он утверждал "я не перехожу на личности, это не флейм, я просто высказываюсь":
Герда, корону поправь, а то мозги вывалятся.
Вы сами попадете в подобное дерьмо, и будите визжать еще похуже.
норм, да?
самое главное, что при своем желании сраться, он не понял, что плагиатчик:
1. снят с должности
2. наказан
3. будет под пристальным контролем
срач ради срача...
так что, ожидаю постов от faiko и Ghost на тему снятия почетной должности, ибо тока они пока за него заступались.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
он разводит срач на пустом месте
Да эт уже то, что он прогнозил про Тоби - это переносил своё состояние, эт мстя затянется года на три судя по накалу неостывших страстей -уход то давно был
Deff
т.е. ты думаешь, что это - мстя за то, что я в свое время не убрала с должности главного дизайнера Эл после его провокации "я ухожу, потомушто у вас тут бяка является админом"? 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Снимайте, я за. Не ждал от него такой подлянки, если честно.
В общем, почитала я его последние посты...
Тош, ну, правда, перестань, а? Ни в какие рамки не лезет. Причина конфликта устранена, зачем дальше огонь жечь? Расстраиваешь.
Герд, переноси его в юзеров. 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов