🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
открываем вот эту тему: Навигация
разворачиваем алфавитный указатель и составляем навигатор по авторам:
1. FD (наши нынешние и бывшие дизайнеры/модераторы)
никнейм автора
ссылка на тему
ссылка на тему
....
никнейм автора
ссылка на тему
ссылка на тему
....
2. пользователи
никнейм автора
ссылка на тему
ссылка на тему
....
никнейм автора
ссылка на тему
ссылка на тему
....
детально бродить по залу славы и выискивать, кто из авторов был у нас модером, а кто не был не нужно.
я всех по никам помню, если ошибешься и запихнешь нашего человека в список юзеров, я отмодерирую потом. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Шериан
давай уж Ghоst эт буит делать. ибо понятия не имею, как такого рода задание можно "попилить" пополам.
может, тебе тогда дадим по цвету, а я пойду заготавливать торжественное объявление о открытии раздела и закончу FAQ для модеров.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
по цвету:
открываем вот эту тему: Навигация
разворачиваем алфавитный указатель.
точно так же попорядку смотрим стили.
в тегах указаны цвета стиля.. кликаешь на тег, копируешь ссылку и составляешь список цветов.
понятно объяснила? 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Аниме Темный дворецкий (Mybb)
Рейтинг - 3/10
в навигации по рейтенгу
должно быть 6
единственный из трех человек
Никодима фсе заметила но умолчала
Никодима фсе заметила но умолчала
я про одного пользователя и двух стажеров, которые мне писали в ЛС "я могу помочь" 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
а кто-нить может перевести слова Админа с айтишного на русский?
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=29963
я не врубаюсь...
Deff, sadhaka?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
оффлайн
Активен 5 часов 49
бгггг
а кто-нить может перевести слова Админа с айтишного на русский?
ага и про баны эти поподробней
Стили а эту темы из свободного каталога убрать наверно надо будет?
или элементы дизайна тоже будут как-то в навигацию составляться?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов