Герда
Каталог стилей во, эли откапала
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
Каталог стилей во, эли откапала
nfr/// e vtyz cenrb ytljcsgf/ z cgfnm? yfdthy
gj ge,kbrfwbb cnnbktq z jcnfyjdbkfcm yf 37 gjcnt cdj,jlyjuj rfnfkjuf
gjnjv ghjljk;e
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
gjnjv ghjljk;e
ктулху пробуждаешь?)
gjnjv ghjljk;e
так... у меня сутки недосыпа. я спать, наверн
по публикации стилей я остановилась на 37 посте свободного каталога
потом продолжу
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
кто свободен и желает заняться каталогом - стук в личку.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Никодимка, провозглашаю тебя дальтоником!
ну, например, где тут коричневый? - http://s43.radikal.ru/i101/1002/e9/06e9e4701063.jpg
я б сказала оранжевая цветовая гамма
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
КТО_НИТЬ!
помогите, плиз.
проверьте плиз код этого стиля:
Стиль Twilight Movie (MyBB)
он соответствует картинке?
а то по описанию и названию он повторял предыдущую тему на 80%. боюсь, как бы код не был тоже оттуда скопирован.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Невероятно, но... почти все граф. элементы снесены с хостинга картинок оО
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
бывает и такое )
этому стилю может быть от друх до трех лет.
цвета-то соответствуют?
может он зеленый, а не красный?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Ага, заявленный серый х)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов