🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Герда,
а то, что у нас на почти всех выполненных заказах стоят мод-теги, которые убирать - убиться ап стенку и не жить, с этим как?
L Micaelis
ээээ... не подумала.
ок, поставлю их в зад.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда,
а их можно сдвинуть в самый конец среди кнопок?
Можно получить разрешение на обучение http://emdiart.ru/viewforum.php?id=57 , Герда? Там всё равно ещё три человека нужно.
пряники закончились ==
snake
Переведен в группу Стажеры за неимением активности и предупреждений об отсутствии.
Vesta
Переведена в группу Форумчане. Не появляется, предупреждений нет.
Orgkot
Переведен в группу Участники. Не появляется, предупреждений нет.
Nikodima,
хотелось бы узнать, что делать с темой заказа карт?
MadMadmozele
Восстановлена в должности стажера. С возвращением)
Дизайнеров прошу обращать внимание на темы Элементов дизайна в том числе, по мере возможности, конечно же.
предупреждений об отсутствии
а вот тут не правда.
лично гл. дизайнеров предупреждал~
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
snake,
но после этого ты вполне себе регулярно появляешься
Герда,
можно мне мод права на раздел тех заказов? Я там выполняю и чищу)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов