Ну и кое-чего на повестку дня для размышления...
Ucoz
я ознакомилась с ним. тыркалась долго, но когда поняла, где что находится, все оказалось очень просто и понятно.
посмотрела на поддержку Ucoz-а... там все так запущено... нубу там ваще делать нечего.
а мы с новичками даже очень дружим. как насчет того, чтобы сделать-таки раздел помощи по сайтам ucoz?
1. это реально золотое дно посетителей, ибо с поддержкой там все очень запущено.
2. нас уже стопятьсод раз спрашивали про заказы на укоз. а мы все так же отвечаем "да, заказывайте, да, делаем, да, можно". если сделаем раздел - вопросов не будет, будут только обращения.
3. собственно, оформить раздел - просто. но кто-нить ваще с укозом работал? и если даже еще не тыркался, готов ли поработать?
ибо надо потянуть хотя бы просто стандартные вопросы из серии "а как сделать так, чтобы" или "а почему у меня что-то там поехало"
Спонсорство
Собственно, отключать рекламу на что-то надо, а после холивара с ZP у нас спонсоров нет.
И не считайте, что я не искала. Просто 300 уникальных посетителей в день - это ппц как мало, мы не интересны серьезным ребятам, а рекламу с увеличением сисек-пиписек вешать не хотим.
Рекламу я уже второй месяц вырубаю за свой счет.
Ну и как бы это натолкнуло меня на мысль - чем я не спонсор?
Идея такова: я делаю небольшой сайтик-визитку, где предлагаю людям заказывать у меня дизайн за деньги. Вешаем рекламу на ФД. Те, кто не хотят подождать, могут заказать за деньги через сайт. Одного-двух заказиков в месяц хватит по горло для того, чтоб напичкать фонд форума баблом и покупать для ФД плюшки.
Если затея удастся и заказы пойдут, продажу рекламных мест можно всю сделать за призовые баллы и не париться.
ну и фактически на самом ФД никаких платных заказов не будет: торгово-рыночные отношения с пользователем будут на сайте, а не тут.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
давно хотела поработать с укозом, более того, возможно смогу привлечь одного человека с указа к качестве техспециалиста(хотя не знаю насколько он спец, но вроде основы знает)