Полагаю, я могу разместить пару скриптов в раздел?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Ghоst
если уж вы модератор того раздела, то да хд
да простит меня Файко хд
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Что за глупый вопрос...
Да Вы теперь регулярно должны размещать скрипты! 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
ток помоги человеку разобраться с навигацией. она не простая.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Настюха
удачи *вручает веник и щётку* ХД
Герда
тебе ЛС пришло последнее? Оо
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Что за глупый вопрос...
Да Вы теперь регулярно должны размещать скрипты!
Должна и буду)
Не накосячить бы с описанием)
ток помоги человеку разобраться с навигацией. она не простая.
Завтра сделаю саму навигацию и, собссна, проинструктирую.
Или проще сделать блок "JQuery" в навигации по скриптам JS?
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Ух, ну и бардак у вас в каталоге)))
да ваще...
давно мечтаю его переоборудовать.
но пока в разделе "портфолио" зависла
Герда
тебе ЛС пришло последнее? Оо
да и я на него ответила.
кстати, герда не одна-единственная на всем фд, поэтому идеи и предложения лучше писать тут.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
да и я на него ответила.
кстати, герда не одна-единственная на всем фд, поэтому идеи и предложения лучше писать тут.
тогда мне ответ не пришёл Оо
да-да, знаю хд
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов