*тыкает пальцем в божество* это все она, я молчу как рыба на суше)
кто там у тебя божество?)))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
*тыкает пальцем в божество* это все она, я молчу как рыба на суше)
snake
а че с дубль аккаунтом?
если новый ник хочется, то можно переименовать.
Lu же жь даж в зале славы побывал.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
новые люди это хорошо)
Дек)
Кстати да оО
Герда
сначала потерял все данные, потом как-то уже зарегился *пожимает плечами*
было бы за что хд
Хотя я бы хотел наверное вернуться на тот аккунт
Отредактировано snake (12.11.11 18:48)
Трололо, как бэ ХД
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
почему?
личное хд
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Ребят, заканчиваем флудить, у нас тут рабочие моменты и все такое)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов