Vesta,
Элементы, Профиль, Реклама и Специфика?
Если не успеваешь где-нибудь чистануть - пинай меня)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Vesta,
Элементы, Профиль, Реклама и Специфика?
Если не успеваешь где-нибудь чистануть - пинай меня)
L Micaelis
Ок )
Vesta,
и ещё на стили)
Расставила подписи и авы людям, может есть какие-то задолженности за конкурсы, с ними помочь?
есть такое предложение
взять отдельного человека (а-ля квестоплет и т.д.) который будет вести тему с "Помощь с сюжетом" а то заявки есть а сама я их вести не могу (хотя честно пыталась Х_Х, не тот склад ума видимо)
писать умеем, потом скинуть на одобрение, ты оценишь подправишь да и все оО
Так надо/не? Пока я свободна и меня можно эксплуатировать х)
конечн, давай.
оформить темку - дело нескольких кликов. я картинку сделаю - и вуаля. главное - это текст написать. о том, откуда вылез человек, чем занимался и чем отличился, как удостоился )
скидывать можно в сюда: Кандидаты на вступление в Зал славы
И могу ли я ставить бонусы/подарки и т.п.?
это мы ща будем разбираться кто-что ставит...
вот, что точно ты можешь - это выдавать награды.
подробнее о том, как это делать напишу позднее в администраторской
Может, стоит открыть набор модераторов на таковый раздел? Авось и наберется пара человечков, откроем до полной кучи уроков.
ок.
я открою раздел.
он пустой.
модеров не будет пока не появится в нем активности. предлагаю ставить желающих в стажеры.
заполнят раздел - поставлю мод-права и попрошу вести навигацию по нему.
имхо - не наберется народ.
с таким же успехом можно разделы по corel draw и по adobe flash открывать.
![]()
пока не сядет за него тот человек, который действительно понимает, что здесь не форум Герды, а общий проект, где каждый может воплощать, вкладывать, участвовать, раздел не наполнится.
все, у кого есть силы, обычно растаскиваются по пространствам майбб и делают свои узко-специализированные форумы.
Nikodima
можешь оформить объяву по образу и подобию: Вакансии: модераторы контента
тип, что там должен уметь квестоплет, че он там будет делать...
я размещу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Nikodima,
это вам, наверное, пока Коши-сан нету
Тут спрашивали насчет поиска ролевых, где можно было бы поадминить/помодерировать) То есть, когда человек предлагает себя в качестве)
конечн, давай.
оформить темку - дело нескольких кликов. я картинку сделаю - и вуаля. главное - это текст написать. о том, откуда вылез человек, чем занимался и чем отличился, как удостоился )
Единственный момент - в этой темке как раз есть списки, в различных подборках, кого туда надо запихать, ты отберешь людей или мне самой?
это мы ща будем разбираться кто-что ставит...
вот, что точно ты можешь - это выдавать награды.
подробнее о том, как это делать напишу позднее в администраторской
Хорошо, жду)
Вроде как есть шаблон на заявку
Вакансии: создатель и редактор текстов(сюжетов, квестов и т.д.) для ролевых.
Необходим человек для помощи вот в этой теме: Помощь в создании сюжета
Основные требования:
1)Опыт в создании сюжетов, квестов, описаний для ролевых. Желательно предоставить ссылку на ролевую, где они сейчас используются.
2) Умение грамотно и доступно писать.
3) Коммуникабельность, способность понимать заказ со слов "Опишите, что бы побольше было текста и пообъемней"
4) Способность выполнять заказы в теме стабильно раз в неделю.
5) Возможность связи с вами для уточнения заказов через ЛС (обсуждение вопросов по заказу не в теме, а через ЛС, при надобности)
6) При желании вы можете писать свои статьи в Коллективный блог о ролевых играх(Здесь вы можете писать свои статьи). Лучшие ваши статьи будут размещены отдельной теме на радость всем пользователям : )Чтобы убедится в ваших способностях, прошу выполнить пробное задание:
1)Название- По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...
2)Жанр- ролевая Коты-Воители
3)Ссылка на ролевую- http://cats0wariors.mybb.ru/
5)То, что вы хотите- Не глобальный сюжет на малое кол-во игроков( можно сделать так, чтобы фигурировали только клан Воды и Ветра, но при желании можно было и еще один клан вписать?)
6)Что сделано уже- пока получается какой-то бред =( так что надеюсь на васКак бонус вы сможете критиковать другие форумы и отыгрыши, при желании: )
Кто среди контентщиков чистит разделы заказов?
Арина Пестрова
галочку "оставить ссылку" при перемещении тем снимать!!!!
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов