Тащусь от Диназаврика, прикольно оч. , кому плюсы ставить ????

Отредактировано Deff (24.10.11 05:15)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов

Отредактировано Deff (24.10.11 05:15)
Deff,
Герде =)
L Micaelis
Deff
Или уж самому Дракоше (оно же Герда, эт стопудово) 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Герде =)
а я тут при чем? он сам пришел! 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Попалась - Ксать - Интересно бы затестить на текущем форе => Это интересно, на здешнем форуме HTML-низ достаточно объёмен
Отредактировано Deff (25.10.11 11:25)
hinahaos Скрипт Вкладок -> Закладки в сообщениях Сделал бы кто нидь дизайн закладки боль-мень удовлетворяющую Кошу-Сан и Герду
Вещь на Тех поддержках и крупных форах полезная
Deff
ок, сегодня затестим. оба.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
епрст! на майбб загрузка файлов!
где ж я была...
как ж я счастлива...

Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов