Скрытое присутствие пользователя на форуме
автор - Deff
Ставим или в самый низ HTML верх или в самый верх HTML низ, обязательно чтобы он был выше скрипта последние 10/20 сообщений (иначе кол-во ников может меняется прямо на глазах у изумлённого юзера)
Если Мы хотим, чтобы скрипт работал корректно совместно со скриптами Картинки Оффлайн - Онлайн и скриптом скрытия - развертывания Инфы под Аватаром, скрипт должен стоять Выше этих скриптов.
Пояснения:
Для работы скрипта необходимо заполнить строку-функцию для конкретного юзера и вставить в скрипт
Пример:
UserOff(1,"Сегодня 14:03:27",22787, "Deff")
Первая цифра синим - скрытие включено или выключено: 1 - включено, 0 - выключено
Красным - якобы дата-время последнего присутствия (думалось, в принципе, сделать список-массив из 20-30 значений рандомно перебирать его в зависимости от текущего дня месяца - пока оставил так, вручную)
Зеленым -id юзера (можно подсмотреть при клике на профиль в Адресном окне браузера: это цифра, идущая после id=, например: ForumD.ru/profile.php?id=2)
И последнее - Ник пользователя
Строку подобную этой
UserOff(1,"Сегодня 15:15:04",14444, "rps")
Можно размножать для нескольких пользователей, не особо увлекаясь количеством - скрипт достаточно длинный, для каждого Ника, прокручивается несколько этапов
Если скрываем только одного юзера, оставляем только одну строку с вышеуказанными данными именно для него.
Думаю, что для постоянного надзора имеет смысл заходить с отдельного Аккаунта (редко используемого/неиспользуемого для написания сообщений) и с другого браузера, дабы можно немедленно было ввести в действие стандартно используемый Админ/Модер аккаунт по мере необходимости ситуации...
При такой системе использования, правка скрипта (для установки параметров: включение/выключения и времени последнего присутствия) нужна редко, только когда Вы всё же пожелаете проводить скрыто проводить Администрирование/Модерирование.
[edit]опубликовано[/edit]
Отредактировано Герда (22.11.12 12:09)
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.