Герда
Я бы с удовольствием занялся модерированием раздела "Разносторонне общение". У меня есть много идей для этого раздела.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Другие вакансии на должность модератора
Герда
Я бы с удовольствием занялся модерированием раздела "Разносторонне общение". У меня есть много идей для этого раздела.
Аркейд
какие именно у вас идеи?
просто у нас уже есть модератор этих разделов и хотелось бы послушать, что вы будете преевносить в этот раздел
Nikodima
Что ж, начнём по порядку:
1. В разделе формуных игр добавил бы несколько интересных игр.
2. В мультимедиа и интернете буду радовать людей новыми статьями, написанными лично мной, о играх, кино, музыке и т.п.
3. В интересном также буду публиковать интересные статьи...
Nikodima
Да и к тому же этот раздел уже давно ничем не пополнялся...
Аркейд
1. В разделе формуных игр добавил бы несколько интересных игр.
оттудова еще бы убрать все неинтересные...
ваще если есть желание преобразить эти разделы, а не просто пополнить, то, конечн, возьмем на модераторский пост.
а для пополнения ж модераторских прав не нужно, это может делать любой пользователь форума.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ваще если есть желание преобразить эти разделы,
Желание есть и большое.
Аркейд
ну задание номер раз - сноси в архив все форумные игры, похожие на набивалки постов. пусть останутся только такие, которые требуют задействовать хотя бы небольшие зачатки мозга. 
ну и, конечно, над новых форумных игр надыбать. чтоб были интересные, живые. игрушки типа "считаем до стольких-то" не нужны.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Чуть позже всё сделаю.
Герда
Итак, все неинтересные на мой взгляд и "в которых не надо включать мозг" форумные игры я отправил в архив. Теперь постараюсь пополнить раздел интересными играми, хотя в них уже давно никто не играет... 
Имею желание стать модератором разделов заказов
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Другие вакансии на должность модератора