#p204836,simbelmyne написал(а):Ивент свободен для распространения на проектах (единственно прошу ставить авторство за "Марта")
Да, действительно спасибо! Это круто!
#p204858,envy написал(а):Ранее было популярны творческие конкурсы (создание аватаров, тематических плакатов и т.д)
А почему сейчас непопулярные?
#p204826,Радомир написал(а):очень, правда не все смогли принять участие во всех заданиях, но одна из участниц выполнила все! семь и получила дополнительные игровые бонусы
а так, у нас как-то ивенты идут более дополнением к общей атмосфере - игроки сами мотивированы на игру, делают околоигровой контент и, учитывая то, сколько они вкладывают - даже не могу представить чем могу им отплатить в такой же мере. Потому плачу хорошими историями
У меня вот тот же момент, мне всё время кажется что неважно какой конкурс, призы я предлагаю недостаточные. Вообще с призами проблема, ну не умею я их адекватно выбирать! И я вообще в конкурсы не умела, но благодаря тем же курсам и материалам по комьюнити-меджменту я хоть теорию теперь знаю.
Хочу поделиться! Вдохновившись вчерашней встречей я решила сделать у себя на историчке дуэльный клуб. На самом деле, я уже пыталась делать на нолфе, но там перемудрило и в целом народу не очень зашло. А тут мои соадмины пока в восторге. Не знаю как будет, расскажу потом про успех или неудачу.
Но если что, вдохновившись @simbelmyne, тоже можете брать и делать дуэльный клуб у себя. Текст мой, я его для нолфа писала, но сейчас упростила, конечно.
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер