Azarta написал(а):конкурсы на ролевой - нужны они, или только отвлекают от общей игры?
Я думаю, что нужны. Это как в любом коллективе, чтобы поддержать здоровый интерес, разогреть застоявшуюся публику. Конкурсы помогают сплотить коллектив, конечно же, если они грамотно устроены, и приносят радость, любому ролевику, независимо от его опыта, возраста, будет приятно, что его работу оценили.
И еще, нужно, думаю, делать такие конкурсы, когда все будут вознаграждены.
Сама, на своих ролевых, устраивала конкурсы, лишь к день рождению форума. Ну, это были даже не совсем конкурсы, просто награждали всех, за их труды.
Azarta написал(а):баталии за лучший пост/аватар/статус, я считаю бессмысленными и несправедливыми - на вкус и цвет фломастеры разные. Да и приелись они уже.
Не знаю, мне кажется, все, что уже было множество раз проведено, оно хотя бы проверено. А эти конкурсы, как по мне, являются оптимальными для ролевой. К тому же, можно сделать не опрос, а что-то вроде, когда пользователи сами скрытым текстом пишут сообщение, а вы уже подсчетом голосов выбираете выигравшего. Так обид меньше, ведь игроки сами выбрали.
Вот из этой партии больше всего не люблю конкурс " Лучший игрок", вот он совсем не нужен, я думаю
А так, та самая пресловутая партия, очень хороша: Лучший отыгрыш боевки, лучший злодей, ну и в таком духе,
Тут к слову, нужно смотреть, чтобы награждены были все, мы, с соадмином, всегда либо придумывали очень много конкурсов, такого типа, в расчете, что все будут замечены, либо кое-где мухлевали, приплюсовывая свои голоса, обычно мы не голосовали, ну а что, чем админ не игрок х)
Azarta написал(а):И, к слову, чем вы награждали участников?)
Медальками. Заказывали красивые медальки, в тон к дизайну форума, персональную, под каждый конкурс. Игроки были очень довольны. Что бы не говорили люди, а медальки жили и жить будут.
- Подпись автора
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.