На некоторых ролевых правилам посвящают целый форум. А на других нет. Так вот. Я создала форум и думаю: стоит ли посвещать правилам целый форум? Ну, надеюсь на ваше мнение.
Теги: ролевая кухня, ролевые игры,свое мнение
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Свое мнение: нужно ли посвещать правилам целый форум?
На некоторых ролевых правилам посвящают целый форум. А на других нет. Так вот. Я создала форум и думаю: стоит ли посвещать правилам целый форум? Ну, надеюсь на ваше мнение.
Теги: ролевая кухня, ролевые игры,свое мнение
Дафна де Лорена
У вас что так много правил? Считаю, что оставлять для правил целый форум целесообразно лишь для таких проектов как ФД. Для ролевых же это лишь набивание постов.
Him
Нет. У меня к некоторым разделам внутри находятся правила. Просто на некоторых сайтах находится форум, в котором охарактеризованы общие правила, поведение на форуме, как оформлять посты и другое.
Дафна де Лорена
Ну, можно сделать так, как я сделал на своем форуме Правила мы просто пункты правил разбили и разместили их по темам, но в общей теме с правилами есть все ссылки. Денежную систему вы вынесли в тему магазина, чтобы игрокам было проще ориентироваться.
Deus
Хороший способ.
Дафна де Лорена по опыту знаю, что это отталкивает пользователей (если посвещаешь слишком много этому пункту).
Настюха
просто почему я взяла эту идею? Я видела это на одном форуме. Он очень популярный. Там просто для правил отдельная темка. Не форум, а темка. Простите перепутала. Так вот. Там это игроков не отталкивает. Там больше 1000 людей и почти все активные(это то, к чему мне надо стремиться)
Дафна де Лорена, а я знаю форум на котором более 1000 юдей и он закрылся тупо из за того что было слишком много правил и тесных рамок. Сейчас там произошла реконструкция, и главным вопросом был : на сколько урезать правила, что бы люди начали снова появляться...)
чисто логически...
Если правил мало, то их можно запихнуть в Администрирование > Правила.
Если правил много, то им нужен отдельный раздел.
Если правила касаются только одного конкретного раздела, то надо сделать выделенную тему в конкретном разделе.
а теперь подумаем.
ролевой форум.
аспекты форумного общения можно запихнуть в администрирование > правила, типа: не ругайтесь матом, не обижайте друг друга и т.п.
а вот правила блуждания по ролевому миру я бы запихнула в один раздел, ибо разбрасывать все правила по разным уголкам форума - это маразм. не удобно их искать, легко их пропустить.
вот заходила я на форум поддержки ролевых игр ЛИЛ
у них правила для одних - в одном месте, для других - в другом. в конечном итоге прошлось поиском по форуму пользоваться, чтобы прочесть все их приблуды.
а вот правила блуждания по ролевому миру я бы запихнула в один раздел, ибо разбрасывать все правила по разным уголкам форума - это маразм. не удобно их искать, легко их пропустить.
Это я и имела ввиду.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Свое мнение: нужно ли посвещать правилам целый форум?