Создала я форум одной ГИ из Рф-Онлайн (ну т.е. начала создавать) - вот здесь, но я туда так много разных скриптов понапихала что у меня пропал рекламный Банер - а его удаление строо запрещено - что делать?
Теги: вопросы от новичков
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Пожалуйста, Спасите Нуба
Создала я форум одной ГИ из Рф-Онлайн (ну т.е. начала создавать) - вот здесь, но я туда так много разных скриптов понапихала что у меня пропал рекламный Банер - а его удаление строо запрещено - что делать?
Теги: вопросы от новичков
меня пропал рекламный Банер
Перешла по ссылке все стоит
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
У меня тоже все стоит.
Элли Смит
если пропадает баннер - жми CTRL + F5.
произойдет обновление страницы с очисткой кеша.
если после этого баннер не появится, он точно пропал, тогда пиши сюда.
на forumbb и нескольких других сервисах видела такой глюк.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Пожалуйста, Спасите Нуба