За спонсирование конкурса благодарим администрацию сервиса ZeroParKing На 2 недели FDts превращается в поле битв знатоков PS!
Главный приз - 1000 рублей!
Турнир стартует!
Условия проведения
Все участники, подавшие заявки будут разделены на пары (в случае обильного количества участников соревноваться будут по 3-4 человека).
Каждая пара получает одно и то же задание в выполняет его в течении 24 часов.
Если кто-либо не успевает выполнить задание - выбывает из турнира, а его сопернику автоматически засчитывается победа.
Если оба участника не выполняют задание - выбывают оба.
После выполнения задания, в течении 24 часов судьи выставляют оценки по десятибалльной шкале каждому из участников и параллельно проводится опрос пользователей; судейские баллы и голоса пользователей суммируются, и, набравший меньшее количество баллов выбывает из турнира.
Если участники набирают равное количество баллов, оба остаются в ряду соревнующихся.
[ex]Конкурс проводится, исходя из сугубо личного мнения судейской комиссии.
Голосовать в опросах смогут только уже давно зарегистрированные участники форума.
Накручивать голоса возможности не будет, а на вкус и цвет - товарища нет, поэтому предупреждаю участников заранее о том, что ваше мнение может совсем не совпадать с мнением организаторов конкурса!
Слезные речи о "засуживании", справедливости/не справедливости и о том, что такое "настоящий" дизайн на оценки не повлияют и результатов не изменят.[/ex]
Заявки на участие
для желающих соревноваться:
анкета участника 1. Дата регистрации и количество сообщений на нашем форуме - 2. Опыт работы в фотошопе -
Набор судейской комиссии
Если вы хотите поучаствовать в турнире в качестве судьи, от вас потребуется только:
1. Наличие времени и постоянное присутствие во время конкурса: чем быстрее будут выставляться оценки участникам - тем быстрее будет проходить турнир (мы не имеем возможности дожидаться тех, кто решит поехать к бабушке в деревню)
2. Умение обосновывать свои оценки (в случае претензий по оценкам от участников, необходимо описать, что понравилось, а что не понравилось, за что оценка снижена, а за что завышена.)
то, исходя из чего вы будете проставлять оценки: от того, что радует ваш глаз или от того, что вы лично считаете профессионализмом - не важно. важна только способность вовремя выражать свое личное мнение.
Судей буду выбирать я, исходя из моего личного мнения.
Если судей не наберется на нашем форуме, то я позову взрослых дядек и тетек, с которыми знакома, и, ой, как тяжко будет...
Если судья не будет успевать выставлять оценки - я заменю его на другого прямо во время турнира.
заявка на судейство:
анкета судьи 1. есть опыт работы в PS? - 2. насколько вы знакомы с веб-дизайном? - 3. в какой период времени у вас есть возможность быть на форуме и оценивать участников? -
заявки на конкурс принимаются в течении трех дней!
Призы и подарки
Для участников:
1 место - 1000 рублей, баннер 468*60 в объявление форума, рекламный пост
2 место - баннер 600*90 внизу форума, рекламный пост
3 место - рекламный пост
Для судей
выбирайте, что хотите из списка:
любые украшения профиля - большая аватарка, персональный статус, подпись(любая)
баннер 120*60 на главной
рекламный пост
350 призовых баллов
призы выдаются по факту завершения конкурса в случае, если судья не подвел: не пропал и стабильно оценивал участников
Теги: конкурс, PS Battles, 2011, день рождения
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.