Вот и подходит к концу День Всех Влюбленных! Но это не значит, что на этом все! Помните, что сказать любимому что-то приятное можно без всякого повода! Но не будем углубляться в лирику...
Так вот! Работ очень много, чему мы безмерно рады, поэтому голосование будет происходить в разных темах!
Голосование длиться до 21.02.
Напоминаю.
Призы обещаются быть такими:
1 место
вывешиваем баннер 150*60 в боковой таблице
вывешиваем баннер 600*90 внизу форума
вывешиваем рекламку форума
персональный статус + подпись
2 место
вывешиваем баннер 600*90 внизу форума
3 место
Голосуем за лучшую парочку, желательно при этом отписываться, кто и за кого голосовал
Номинация: "любим друг друга"
Парочка противоположностей. Он - анимешник и разгильдяй, она - противница кавайных няк, со стабильной работой и ответственной жизнью.
Но любовь к игре World of Warcraft и пиву втянула их в долгие разговоры о критах, эпик-шмотах и вайпах на личе... ))))
Как-то само собой получилось, что темный эльф и троллиха решили и дальше искать друг с другом точки соприкосновения интересов, а не их различия.
Мой брат Кирилл и его подруга Анжелла)
Вместе уже второй год и совсем недавно начали жить вместе, планируют свадьбу)))
Познакомились банально, на великом гулянии дня города, с тех пор все свободное время проводят друг с другом
Трехлетняя любовная история этих дорогих мне человечков закончилась свадьбой!
Которая состоялась в конце этого лета!!
Были ссоры и расставания, любовь и ненависть....(через которые мне пришлось пройти с моей дорогой сестренкой)))...
но слава богу все это закончилось таким замечательным событием!
Желаю всем быть счастливыми, любящими и любимыми в этот прекрасный праздник!
P.S. на фото моя сестренка с теперешним мужем
Алексей и Вика. Помолвлены. Летом, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, свадьба! Познакомились на работе. Они оба велосипедисты, только он член мужской сборной России, а она - женской. Леша однажды перешел в новую команду и встретил Вику. С тех пор они вместе (уже более 2х лет), работают, учатся, живут, путешествуют вместе.
Были и ссоры, и расставания, и ревность, и недопонимание. Спустя время они возвращались друг к другу.
Сейчас вместе сменили команду и живут в Пензе)) Я из безумно люблю! Дай Бог им счастья и большой любви!!!
Теги: конкурс, день святого валентина, 2011
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.