🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Возможно мне так не везет, но лично со мной играть предпочитают исключительно в постельке. Бывает говориш "а пойдем дракона завалим", а мне "нет, топай в постельку"
Да ладно, ты просто очень харизматичный и привлекательный, наверное, вот тебя все и хотят!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
наверное
Что за сомнения? Конечно я сама харизма!)
Если серьёзно, то вряд ли дело во мне. Скорей всего дело во внешности, которая у персонажа. Так как часто ловил себя на мысли, что соигрок на своей волне. Не важно что я пишу, у человека уже своя история в голове и он как бы живёт в этой реальности.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
#p167691,Automation Baby написал(а):Вообще-то, в хороших произведениях сюжет развивается везде, даже в постельке.
Возможно мне так не везет, но лично со мной играть предпочитают исключительно в постельке. Бывает говориш "а пойдем дракона завалим", а мне "нет, топай в постельку"
А играть исключительно в любовь скучно. Некоторые конечно соглашаются поиграть во что-то другое, в итоге все все равно скатывается к отношениям. Раздражает. Собственно поэтому я и играть перестал.
Бедный, как ты жил???
Без экшена, детектива, приключений - скучно же((
#p167693,neumax написал(а):Возможно мне так не везет, но лично со мной играть предпочитают исключительно в постельке. Бывает говориш "а пойдем дракона завалим", а мне "нет, топай в постельку"
Да ладно, ты просто очень харизматичный и привлекательный, наверное, вот тебя все и хотят!
Вообще поддерживаю!
Бедный, как ты жил???
У меня был соигрок из Казахстана. С ним можно было играть нормальные сюжеты
#p167697,Total написал(а):Бедный, как ты жил???
У меня был соигрок из Казахстана. С ним можно было играть нормальные сюжеты
Мне попался соигрок, который растягивал постельку на 100500 постов, я просто взвыла. Ну если не можешь без этого, давай по 2 поста с носа хотя бы, а не весь эп тупо любиться. Это тоже прикольно, но в меру, как часть развития персонажа. Нельзя каждый эп тупо любовь играть, это странно, если у персов нет никаких больше совместных событий.
Но это чисто мое мнение)
Мне попался соигрок, который растягивал постельку на 100500 постов, я просто взвыла.
Он там описывал все позы из камасутры? Как сей процесс можно растянуть на такое количество постов?
Нельзя каждый эп тупо любовь играть, это странно, если у персов нет никаких больше совместных событий.
У каждого понятие разных событий. Для кого-то подержаться за ручки у дерева и у фонтана это два принципиально разных события.
#p167702,Total написал(а):Мне попался соигрок, который растягивал постельку на 100500 постов, я просто взвыла.
Он там описывал все позы из камасутры? Как сей процесс можно растянуть на такое количество постов?
#p167702,Total написал(а):Нельзя каждый эп тупо любовь играть, это странно, если у персов нет никаких больше совместных событий.
У каждого понятие разных событий. Для кого-то подержаться за ручки у дерева и у фонтана это два принципиально разных события.
А вот так. Мне до сих пор жутко.
Блин, или я тупая, или лыжи не едут. Но походу я от жизни отстала хдд
А Я ЛЮБЛЮ ОТНОШЕНЬКИ
А бесят токсики больше всего на форумах, и дизайн вырвиглаз
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых