🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
Так что мой вам совет: хотите классный успешный проект сделать - делайте по-своему. Отбросьте все стандартные привычки и включайте свою "соображаловку", а не майббешную.
дельный совет, полностью согласна.
и еще меня бесит то, что администраторы на некоторых проектах совершенно безграмотные. Когда в сюжете тысча и одна ошибка регестрироваться вообще не хочется...
Когда в сюжете тысча и одна ошибка регестрироваться вообще не хочется...
вдвойне обидно, когда сюжет, в общем-то, очень даже интересный... =_=
М... Это как бы не касается напрямую ролевых, но все же...
Некоторые люди создают форумы "лишь бы создать", даже не задумываясь о концепции, сюжете и т.д. А в итоге получается, что идеи нет, форум есть, а желание-то угасает... И не у всякого админа желание что-то сделать сохраняется. Нет, конечно, в один прекрасный момент админу в голову может ударить идея "на сто миллионов баксов". Но, к сожалению, зачастую этого не происходит =_=
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
у меня тонна идей, и ноль времени...
я вот сама хотела ролевую... всю такую из себя не шаблонную, а такую, какой я ее себе представляю, но FD меня пожирает. тут стока всего надо сделать! ух...
так что, при создании форума надо бы еще и взвесить свои силы. на хороший форум уходит тонна свободного времени.
я вот себе такую роскошь, как завести еще один проект, позволить не могу.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Некоторые люди создают форумы "лишь бы создать", даже не задумываясь о концепции, сюжете и т.д. А в итоге получается, что идеи нет, форум есть, а желание-то угасает... И не у всякого админа желание что-то сделать сохраняется. Нет, конечно, в один прекрасный момент админу в голову может ударить идея "на сто миллионов баксов". Но, к сожалению, зачастую этого не происходит =_=
Знаем, проходили через это.
Вообще, надо просто напрсто завести человека, которому проект интересен - он напишет анкету, может, станет играть, и как-нибудь да пнет тебя продолдить свое дело, если ты "угас". Надо только продолжить...
Необдуманный форум - это вообще очень плохо, ведь туда модет заскочить случаный гость, и столько всего расспросят... А ты-то не знаешь, что отвечать, сюжет, локации, тема не готовы... Гость проскочит мимо и друзьям расскажет, мол, вон какой форум - "лишь бы создать". Так и всех растерять можно....
Да, вспомнила еще одно.
Просто разрывает, когда в сюжете розовые сопли. Ну просто разрывает. И да, бесит то, что когда заходишь на "майбб - создать форум" посмотреть на творения людей, видишь одни лишь Хогвартсы да и только. Господи, любила я эту тематику, но теперь тошнит. Ну преркатите, а?! А то у нас скоро будет не сервисы майбба, а "сервисы Хогвартс-Суперки-Дневники Вампира. Создай свой форум-клон! Дерзай!" вот это - уже пербор...
Меня немножечко раздражают розовые сопли иного засола... Не люблю, когда уходя с игры человек убивает своего персонажа. Ладно, если он его убивает за правое сюжетное дело, где без жертвы не обойтись. Но когда происходит вообще ни разу не обоснованное самоубийство или "случайное" убиение перса о ближайший угол стола... не понимаю. Есть же сто и один способ убрать персонажа с полигона. Командировка, поездка в гости к троюродной бабушке, похищение, побег, просто короткая отпись "он отошел за угол и больше его никто не видел". На худой конец можно отдать в руки мастерам. Но нет же, возьмем и неожиданно перережем себе вены посреди магазина о край витрины. 
Еще вспомнила!)) Бесит, когда на ролевых рекламным аккаунтам дают такие ники: "спамота", "зануда", "монстр", "надоедалка", и так далее. Как будто админы уже не знают, как спасти их бедненький-известный-не нуждающийся в рекламе-форум от пиара.
Меня раздражает, когда хороший проект загибается просто потому, что админам становится лень. И вот, в один прекрасный день я вижу - пустая статистика, лишь я одна. Становится дико неприятно, что тебя бросили. Проект хороший, дело надо продолжать - а бросили.
Или когда неожиданно устраивают переезд со сменой тематики. Например были всем привычные коты-воители, а стало 2 клана, непродуманных и непонятных. А старый форум закрывают. И приходится уходить из компании, с которой уже успела подружится просто потому, что не понимаешь новых правил и кланов.
Когда поливают новичков(на форуме) грязью, потому что админам не нравится, как они работают в ФШ/делают дизайны.
Как то пришла на один форум - по партнерству. Вижу, у них баннер выехал вниз и притом очень сильно, закрывает одну тему и не дает прочитать ЛС. Попросилась в админ-состав. Сказала, что помогу с баннером и могу сделать таблицу. Показала им свои творения в Фш, ясно сказала, что еще учусь. Как я потом жалела, что попросилась. Сколько мороки было...Сначала они не приняли. Потом приняли. Потом попросили сделать таблицу. Согласилась. После долгого выпытывания, наконец сделала. Заказчикам не понравился шрифт. Я показала им кучу шрифтов из фотошопа. Им не нравилось, попросила название. Так и не дали. А после того, как я подняла баннер, выгнали из админ-состава, отправив письмо, о том, что лично одному человеку не нравиться мои работы в Фш, мои дизайны и что я вообще нуб, а они хотят сделать свой форум знаменитым. От таблицы отказались. В итоге форум забросили.
На вкус и цвет товарищей нет. А обижать человека не надо, может он форум сможет вытянуть.
Очень давно мучает вопрос, зачем ролевые переезжают?
Раздражают частые смены дизайна, летний дизайн, зимний дизайн, осенний дизайн, весенний дизайн, дизайн а-ля нам 1 месяц, дизайн нам пол года. Долго присматривалась к одной ролевой, но когда один раз зашла, а у них в преддверии лета сменен дизайн, впала в ступор. Сменили все кардинально, я даже не узнала ролевую. А после замеченной вывески в объявлении: "Наш дизайнер уже готовит новый дизайн!", быстренько сбежала.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Раздражают частые смены дизайна, летний дизайн, зимний дизайн, осенний дизайн, весенний дизайн
Меня начало тоже такое последнего времени раздражать, не успеваешь привыкнуть к другу как уже другой.
Месяц назад меня очень сильно разозлило то что меня обвинили в плагиате акционных персонажей на одной ролевой где я админ. Акционных персонажей которые были нужны для сюжета моему персонажу я создавала по маленькую, сначала создала одного потом через несколько недель второго, глав админ был не против и так тянулось некоторое время, но где-то месяц назад один модератор, который появился позднее чем я создала первого и в день когда создала второго персонажа, сказал что я сплагиатила ее идею, потому что она тоже создавала для своего персонажа акционных персонажей, я ей вежливо сказала, что когда я их начала создавать тебя даже на ролевой не было, инцидент был закончен но обида осталась. Потом тот модератор ушла из ролевой, почему не знаю, не интересовалась была.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых