🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
цвета на основу и фон.
Именно цвета придуманы вообще не нами, так что воровство цвета - глупость) На основе и фоне вообще у десяти ролевых может быть один цвет.
А если вспомнить сколько в мире бело-синих и красно-белых логотипов компаний...))
на майбе то?) Не смешите) Как было 35 р, та и осталось, везде.)
отключение верхнего баннера на FD стоит 210 р в месяц.
отключение всей рекламы обходится в 500р.
содержать популярный форум - это гораздо больше, чем платить за интернет, цены на майбб далеко не демократические.
и вот какой смысл отключать рекламу в самом начале, если когда он станет популярным, уже жаба задушит/денег лишних не будет? пользователи привыкнут к комфорту и очень радикально отнесутся, если появится реклама там, где ее раньше не было.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
А зачем ее вообще отключать? Запихать вниз... вниз... вниз... по кроличьей норе вниз форума.
Или повернуть на 90 градусов (!) и устроить сбоку форума. И тогда разобрать накачиваемые в фотошопе груди будет куда сложнее.
Хотя я не знаю, можно ли это делать... Но я делаю)
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Рики Тики Тави, насколько я знаю, верхний баннер должен быть виден на странице без необходимости ее прокручивать, разве нет?
Страх, ужас, кошмар! Нет, не забанили. Два года уже кажись живем и ничего 
Ну, в истерике я биться в любом случае не буду. По поводу баннера есть еще один вариант... Есть такой хороший спойлер, который пока его не свернешь, будет при каждом заходе отображатся адекватно. А если свернуть, то при каждом следующем заходе свернутая информация не будет отображатся. Берем спойлер, пихаем в него рекламу, а кнопку свернуть делаем прозрачной. Один раз свернул, и больше не мешает, ура! А любой, кто не в теме, кнопку не видит, и свернуть не может. Я гений, да?)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых