🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
ненавижу... ненавижу, когда не читают ни правила, ни инфу по миру и пишут анкету...
не выполнена индивидуально для этого форума
ты так говоришь, буд-то сама дизайн делала и знаешь, что там сделано своими руками, а что было взято из сети.
готовая графика там - три картинки, которые хотел заказчик. все остальное рисовалось с нуля.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
достаточно 1 элемента, чтобы это утверждение не соответствовало действительности. Фон не нарисован с нуля. Я это знаю. Этого достаточно. Даже если все остальное нарисовано с нуля.
P.S. Я не укоряю тебя, просто пытаюсь соотнести слова и действия. Они, увы, часто расходятся, двойные стандарты... (и у меня тоже случается) И это бесит гораздо больше несуразных копирайтов...
А дискутировать как-то не получается. Даже Nikodima свою точку зрения отстаивает непоследовательно: сначала против копирайтов в принципе, потом против их формы и места, потом оказывается, что вся беда в безответственных админах. Вот такая вот жаль...
А дискутировать как-то не получается. Даже Nikodima свою точку зрения отстаивает непоследовательно: сначала против копирайтов в принципе, потом против их формы и места, потом оказывается, что вся беда в безответственных админах. Вот такая вот жаль...
я против дурацких копирайтов, против копирайтов в каждой теме, против копирайтов картинками
вот против чего я
да, на своем форуме я вообще не планирую ставить копирайт, так как не вижу в этом смысла, но не призываю к этому других
что вся беда в безответственных админах
тчасть про безответственных админов была логично связана с копирайтами и авторством, ибо апогей маразма с выяснением авторства + ужасные копирайты чаще всего говорят именно о безответственности админов
и то, что защищали в суде это пиратсво, а не присвоение авторского права
у нас боряться с незаконым распостранением, что нарушает авторские права
но не борятся с теми, кто выдает свои труды за чужие
вот что я имела ввиду
а смысл дискутировать?
я уже очень подробно описала каким образом и с какой целью я оформляю копирайты. мне повторить этот пост штоле, только с адаптированным под тебя текстом?
переубедить тебя у меня не получится - у нас разговор немого с глухим: я говорю "я не заставляю заказчика сохранять копирайт", ты говоришь "если заказчик купил дизайн это не значит, что он купил авторство" - при чем тут это? я что ли говорю что-либо обратное?
я говорю "на FD в копирайте стоит просьба ставить ссылку потому что это влияет на наши позиции в поисковиках", а ты говоришь "двойные стандарты", блеать... да пофиг мне бало бы на копирование, если б поисковики нормально копипасту распознавать умели!
ты реально как буд-то читаешь пост и выискиваешь кусок, к которому можно придраться. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
с адаптированным под тебя текстом?
можно с адаптированным под меня
я говорю "я не заставляю заказчика сохранять копирайт"
я ж не говорю, что ты не права? Или делаешь неправильно или что так делать плохо или еще что. Комментарий к слову, о том как это есть законе.
я говорю "на FD в копирайте стоит просьба ставить ссылку потому что это влияет на наши позиции в поисковиках", а ты говоришь "двойные стандарты", блеать...
ну так читать внимательнее надо, или у нас тут инвалидность еще и по зрению намечается?
ты реально как буд-то читаешь пост и выискиваешь кусок, к которому можно придраться.
Ну а ты игноришь те места, где тебе говорят, что ты не права (и так оно и есть) и доказываешь совсем другое.
И вообще - чего оправдываться? Вы вообще помните о чем изначально был разговор?
Было сказано: "Копирайты нифига не значат." Потом было сказано: "Вы закон не читали - авторское право надо регистрировать". Еще позже было сказано: "Ставить копирайты на стиль и статьи - маразм". Чуть позже поправлено: "Ставить большие копирайты на статьи и дизайны - маразм и вообще не имеет смысла".
Все, кто участвовал в разговоре оправдались - типа я не я, копирайты ставлю не себя попиарить, а бла-бла-бла. Даже те, кто утверждал, что это маразм. Те, кто не успел оправдаться видимо ставят копирайты исключительно ради своего ЧСВ. А не чтобы пропиарить форум-показать,что это свое родное - еще каких-нибудь оправдывающих причин.
И собственно ссылкой на ФД, зная, что Герда мимо не пройдет, хотелось показать, что копирайт - это не только ЧСВ, но и вполне объективная выгода.
Но раз уже ты перешла совсем не свою персону, но не высказать свое мнение по поводу копирайта на парадизе я не могла. Ну где я была не права, слукавила или соврала?
тчасть про безответственных админов была логично связана с копирайтами и авторством, ибо апогей маразма с выяснением авторства + ужасные копирайты чаще всего говорят именно о безответственности админов
может быть, не замечала такой зависимости.
я против дурацких копирайтов, против копирайтов в каждой теме, против копирайтов картинками
Ура! С этим соглашусь полностью, а копирайты картинками теряют даже свою пиар/сеошную функцию.
но не борятся с теми, кто выдает свои труды за чужие
с этим тоже борются, только не так громко и не власти, а те, чьи труды присваивают, увы.
Чорт ... sadhaka, чот в марте как-то в постоянных контр атаках(*, я не грю что это плохо, просто в прошлой зиме у мну так было, оказалось что нужна была чистка печени
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых