🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых
А бесят токсики больше всего на форумах
Так мы все для кого-то токсики)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Что не нравится мне. Сейчас игры создаются таким образом, что нет общего сюжета. На одном форуме люди играют каждый в своем углу. Если у тебя нет соигрока, то найти игру на таком форуме очень сложно.
Раньше игры создавались с общим сюжетом, куда при желании мог вписаться любой одиночка. Вот именно этого мне и не хватает.
А Я ЛЮБЛЮ ОТНОШЕНЬКИ
Если они помогают двигать сюжет или раскрывать персонажей, тоже ничего не имею против, пусть и играю такое крайне редко.
А если так как Макс приводил выше: подержаться за ручки у фонтана и у дерева - это два разных эпизода, то меня тоже такое бесит.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
По поводу игры в отношения. На самом деле я ничего против них, если это не игра в отношения ради самих отношений (типа ситуации, описанной выше, где постельная сцена на 100500 постов).
А так у меня есть незакрытый гештальт по сюжету вокруг отношений. Когда-нибудь я надеюсь отыграть отношения между немецким офицером, верным идеям рейха, и польской партизанкой-коммунисткой из западной Беларуси. Сюжет довольно простой. Он 1939 направлен в оккупированную Польшу, чтобы установить новый порядок (назначить новое правительство, провести чистку населения и т.д.), а она, будучи сотрудником в правительстве, будет помогать евреям бежать от немецкого лагеря.
Что не нравится мне. Сейчас игры создаются таким образом, что нет общего сюжета. На одном форуме люди играют каждый в своем углу. Если у тебя нет соигрока, то найти игру на таком форуме очень сложно.
Раньше игры создавались с общим сюжетом, куда при желании мог вписаться любой одиночка. Вот именно этого мне и не хватает.
Я пытаюсь сейчас сделать такой сюжет, но, чувствую, если народ пойдёт – то не обобраться мне будет напоминать им, что вообще-то у нас есть глобальные события, которые неплохо бы учитывать.
И как говорили выше, наверняка будут выкатывать горы предъяв за то, что они хотели играть поступки без последствий и уже придумали себе дальнейший сюжет, а я им всё испортила.
И как говорили выше, наверняка будут выкатывать горы предъяв за то, что они хотели играть поступки без последствий и уже придумали себе дальнейший сюжет, а я им всё испортила
Можно описать данный момент в правилах, а при любом "фе" тыкать носом как котят.
Я пытаюсь сейчас сделать такой сюжет, но, чувствую, если народ пойдёт – то не обобраться мне будет напоминать им, что вообще-то у нас есть глобальные события, которые неплохо бы учитывать.
Я могу рассказать как мы делаем на моём форуме. Надо?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Рассказывай
#p167750,Ipso Jure написал(а):Я пытаюсь сейчас сделать такой сюжет, но, чувствую, если народ пойдёт – то не обобраться мне будет напоминать им, что вообще-то у нас есть глобальные события, которые неплохо бы учитывать.
Да, думаю, многим пригодится, не только мне.)
#p167750,Ipso Jure написал(а):Я пытаюсь сейчас сделать такой сюжет, но, чувствую, если народ пойдёт – то не обобраться мне будет напоминать им, что вообще-то у нас есть глобальные события, которые неплохо бы учитывать.
Интересно)
Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых