Для многих моих друзей играющих на ролевых играх этот вопрос всегда был не решенным...Как по моему мнению человек может выбирать играть ли ему канона или неканона, если он может подстраиваться под характер каноничного персонажа и уже жить в его шкуре, как в своей. Многие люди легко могут менять свой характер и для канона это уже большой плюс. А для людей, которые не могу подстроиться под данный характер не изменяя его хоть чуть, легче всегда придумать своего персонажа и уже описывать его характер по своему настоящему (из реала). Ведь для играющего это будет намного легче, так как он уже тут можно сказать играет самого себя, только в шкуре вампира, мага или еще кого-нибудь.) Но был вопрос "Каким персонажем вам больше нравится играть?". Я легко на него отвечу. По мне проще всего играть канона. Мой характер даже в жизни переменчивый и изменить его очень легко. Могу играть как и за женских персонажей, так и за мужских. А неканонов беру если ролевая игра (фильм, аниме или еше что-нибудь) мне плохо знакома.)
Last edited by Рицка-кун (23.07.11 21:20)