Каким персонажем вам больше нравится играть,каноничным или неканоничным?
Теги: ролевая кухня, опрос
ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Опрос: канон или не канон? <
Каким персонажем вам больше нравится играть,каноничным или неканоничным?
Теги: ролевая кухня, опрос
Мне больше нравятся неканоны, потому что их можно всех целиком придумать с нуля и все они целиком твои, лапушки такие
Неканон. Вообще редко играю на ролевых где есть канон. Редко это один раз за все время. На небезызвестной NLS, но так как само аниме Наруто я вообще не смотрела, взяла естественно неканона.
Не могу канонами играть и подстраивать свое виденье персонажа, под виденье других.
Кстати, давайте дадим определение канону и неканону. Чем они отличаются, есть ли четкие границы, разделяющие канонов и неканонов в авторских мирах?
Неканон, каноном трудно мне
Ну... Проголосовала за неканона, потому что всегда играю исключительно за них. Но при этом лично мне совершенно не сложно написать анкету за канона и играть за него, я любой характер могу отыграть, если попросят, конечно.
А какое определение вы бы дали канону? Как двумя простыми и понятными словами объяснить человеку, который впервые пришел на ролевую игру, что такое канон и неканон?
Канон конечно же) просто по моему случаю я уже знаю какие мне персонажи подходят и играю их)
Рицка-кун
адресую вам поставленный выше вопрос: какое отпределение вы дали бы канону и неканону?
Каноны часто заняты бывают... И я больше за творческую деятельность, так что неканоны рулят.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Уголок форумного ролевика » Опрос: канон или не канон? <