#p182537,Automation Baby написал(а):А потому что в большинстве случаев, стоит пойти на встречу таким людям один раз они начинают просить ещё и ещё, в итоге требуя особого к себе отношения.
Мне кажется, что проблема здесь в людях-манипуляторах, а не в дизайне или фразе как таковой.
И тем более не в нежелании читать тексты на форуме с резью в глазах.
#p182537,Automation Baby написал(а):Именно с жалоб на дизайн всё и начиналось, а потом...
Скажем так, после объяснения я понимаю, почему это триггерит, но сама отношусь к этому немного иначе.
На мой взгляд, фраза в духе "мне не подходит дизайн, я не могу прийти / ухожу" вовсе не побуждение к действию. Это просто констатация факта, не требующая никакой реакции: всё же чувствительность глаз, не говоря уже о цветопередаче монитора, у каждого своя, да и представления о комфортном дизайне у разных людей могут быть диаметрально противоположными.
Понятно, что со своим оценочным мнением на этот счёт не следует лезть к остальным.
Как мимокрокодил я просто закрою вкладку, в теме лила (если вдруг буду искать себе форум) скорее всего ограничусь каким-нибудь общим вежливым отказом, если администратор не будет настаивать или расспрашивать, что лично меня не устраивает.
Как игрок... Скорее всего, вначале посмотрю на чужую реакцию. Если всем более-менее норм и никакой альтернативы не предвидится — сверну отыгрыши и уйду с форума, потому что превозмогания мне сейчас хватает и ирл. Да, под хайдом могу написать, что ухожу из-за дизайна, но только ради того, чтобы администрация точно знала, что игрок ушёл вот по этой причине, а не грешил на "недостаточно" активную игру, квесты, etc.
Как админ — предпочла бы узнать, а дальше бы решала в зависимости от обстоятельств.
Но наверняка для начала спросила бы у остальных игроков, а также на лиле или FD, их мнение на этот счёт, просто чтобы понять, единичная ли это проблема или я действительно где-то продолбалась.