Голосование по поводу первого конкурса начнется только сегодня в полночь, т.е. 01.03.2009, а я уже рвусь дать новую пищу для творческого ума.
Я точно могу сказать, что в этом конкурсе может участвовать любой пользователь у которого есть фантазия. Итак...
1. Задача - придумать ранги для нашего форума.
2. Количество рангов не ограничено, т.е. позиций может быть бесконечно много, насколько хватит фантазии.
3. Отписываем свои варианты по образцу:
Количество сообщений - ранг
Например:
0 - Новичок
5 - Участник
15 - Пользователь
и т.п.
4. Ранги должны соответствовать тематике форума. Тематика нашего форума - поддержка форумов (в основном - движка mybb).
кстати, заранее подскажу, что статусы (ранги) а-ля "верховный дизайнер" или "мастер фотошопа" редко могут оказаться актуальными; многие из наших пользователей могут просто делать заказы, не имея навыков в дизайне форумов и возможности им научиться.
Ранги победителя конкурса будут поставлены на форум, а сам он будет удостоен наградки, персонального статуса(если не имеет), халявной рекламки его форума в элитном каталоге (без вывешивания нашего баннера в объявление)
[ex]Только не смейте сжульничать и своровать ранги с какого-либо другого форума! Если такие вот ворованные ранги будут вывешены на форум, нас могут обвинить в плагиате, у форума будут проблемы.[/ex]
Теги: конкурс
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.