Герда
Что-то я не понял, а в чем разница от старых FAQ-ов, помимо оформления?
Теги: вопросы от новичков
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [отвечено] Вопрос по FAQ
Герда
Что-то я не понял, а в чем разница от старых FAQ-ов, помимо оформления?
Теги: вопросы от новичков
Lisae
Старые FAQ находились на страничках, а эти - на форуме.
разница в том, что
1. теперь большее количество пользователей будут обращать внимание на то, что они есть
2. теперь текст будет проиндексирован поисковиками (все страницы генерируются с тегом no-index)
3. теперь модератором будет менее затратно по времени выдавать новичкам нужную ссылку
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Всем привет) я недавно на вашем форуме и я не довольна своим стилем который у меня сейчас( помогите прошу...
вот ссылка
это можно вылечить, доктор?XD
multiki
хорошо - и причем здесь мы? ... точнее при чем тут эта тема. Она тут как бы не причем.
Есть определенные вопросы - задавайте их по темам - хотите элементы - заказывайте в темах. а то что недовольны... не мы же вам это делали собственно.
Toshiro
а вы мне можете помочь увеличить шрифт?
multiki
А я не отвечаю в неположенных темах на вопросы, найдите нужную - и задайте туда вопрос ваш)
multiki
вам нужно спрашивать в этом разделе: https://forumd.ru/viewforum.php?id=74
или создать в этом новую тему.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Помогите! Я не знаю как сделать фон и HTML верх ( шапки ) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина №1 (-:
задавайте вопросы в темах предназначенных для этого и читайте правила, ну что как дети прям.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [отвечено] Вопрос по FAQ