ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горячие клавиши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Горячие клавиши". Duka
Добавляет теги в форме ответа по клику на комбинации клавиш + быстрая отправка сообщений.
http://sf.uploads.ru/rbEqX.jpg

Автор: Duka
Платформа: Mybb

Простой скрипт быстрых клавиш.
Идея - Для общих вопросов..
По определенной комбинации клавиш вызывает определенную функцию.
Ctrl + b - добавляет теги [b.][/b.]
Ctrl + i - добавляет теги [i.][/i.]
Ctrl + s - добавляет теги [s.][/s.]
Ctrl + u - добавляет теги [u.][/u.]
Ctrl + Enter - Быстрая отправка сообщения.

Внимание! В некоторых браузерах вместе с функцией может вызвать свои браузерные функции.
К примеру, при комбинации Ctrl + s в Opera "Сохраняет документ".
Идей на другие комбинации у меня не хватило.

Код:
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==73)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[i]', '[/i]');
}
if ((event.keyCode==66)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[b]', '[/b]');
}
if ((event.keyCode==83)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[s]', '[/s]');
}
if ((event.keyCode==85)&&(event.ctrlKey)){
bbcode('[u]', '[/u]');
}
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
document.getElementById('post').submit.click();
}}
</script>

Отдельно ctrl+Enter (отправка сообщения)

Код:
<!--Отправка сообщений ctrl+entr-->
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
$('#post input[name="submit"]').click();
}}
</script><!-- Конец -->

Вставлять в HTML-в форме ответа

Отредактировано Герда (16.05.2013 00:14:08)

+3

2

Хм, не работают горячие клавиши для bb-кодов.

И после отправки сообщений через ctrl+enter остаётся самое сообщение в форме ответа, это как-то можно убрать?

0

3

первый балбес на деревне
Замените код по ctrl+enter на такой:

Код:
<!--Отправка сообщений ctrl+entr-->
<script type="text/javascript">
document.onkeydown=function(e){
if (e) event=e
if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
$('#post input[name="submit"]').click();
}}
</script><!-- Конец -->

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."