Butch написал(а):Ну, типа, хошь пошшупать (а то и стырить) скрипт/код/ссылку, что запрятаны под спойлером? - По штанам вижу, что хошь!
ну... некоторые шаги в эту степь предприняты. можно почитать тут: Новости и объявления
см. "Изменение политики доступа гостей к контенту форума".
ща 90% кодов закрыты от гостей и будем добивать до 100%.
но это связано с тем, что:
1. раскрыт механизм каталога форумов webtalk - он считает количество зарегистрированных пользователей за неделю. т.е. полностью открытый для гостей ресурс обречен болтаться на днище. ща скрыли от гостей инфу, люди регаются, заходят, и случилось чудо: "Занимает 2 место в категории Компьютеры и 64 место в общем каталоге". раньше в общем каталоге было 180+ место.
2. нужна была партнерка с крупными форумами, дабы лучше раскручиваться. но все форумы, где вообще есть понятие "партнерки" по обмену рекламными топиками и баннерами - "заржавевшие" ролевые. они не будут смотреть на нашу яндекс-метрику, они требует не менее 30 ЗАРЕГАННЫХ пользователей в сутки... ну, ща мы догнали этот показатель и удалось получить партнерку с http://imagiart.ru/ и http://artishock.rusff.ru/ - их я особо хотела т.к. они близко-тематические: про фотошоп, про графику для ролевых. у нас уклон на вебдизайн, но народ, кому интересно в фотошопе что-то ковырять, будет интересно и это что-то в сайты встраивать.
пока что надо подождать-посмотреть.
я надеюсь, что, вынудив людей к регистрации, мы уже небольшой "барьер" к написанию сообщений снимаем.
ну, кстати, рекдактирование постов, я бы тоже оставила как есть (даже при наличии функционала ограничения рекдактирования только в конкретных разделах), чтобы стимулировать в большей активности тех, кто что-то рекламирует (для рекламы в первую очередь интересно и редактирование, и хтмл в постах и т.д.)
если ставить хайд не просто от гостей, а на 5-10 постов, получим много "набивальщиков" и бессмысленных постов типа "1", "2", "3"... ну, его нафиг )))
те, кто хочет тихо спиздеть и уйти в закат, хайд будет провоцировать фастом нафлудить, а тех, кто по-честному готов юзать форум, может разворачивать уйти на ЕФП и там искать желанный скрипт/код без каких-либо хайдов.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.