Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
Главный администратор в поисках контента, поэтому (чтобы побыстрей окончить с тех.работами) предоставляю вам возможность помочь проекту с этим.
От вас требуется написать небольшую статью(сочинение) о проекте ForumDesign.
Статья должна содержать информацию о том, что такое FD, как мы работаем, что у нас можно найти, чему тут можно научиться и т.д. и т.п.
Не обязательно писать ваше личное к нам отношение. Информация будет предназначена для человека, который впервые узнал, что мы вообще есть в ру-нете.
Из хороших мыслей и описаний я соберу эдакую "сборную солянку" для... (а вот для чего - не скажу. будет сюрприз )
Бонусы будут получать все: от 50 до 500 призовых баллов + персональные поощрения, в зависимости от качества работы.
А тот, кто пришлет статью, которая окажется для меня наиболее полезной, получит главный приз: неделю (может, чуть больше) в подписи у пользователей, которые не приобрели себе ее, будет стоять ваш баннер 468*60
зы. за очепятки и грам.ошибки снижать "оценку" статьи не буду, главное для меня - сама суть, содержимое. (но помните, что, если каждое второе/третье слово написано методом "уснул на клавиатуре", впечатление от содержимого может испортиться)
Теги: ForumDesign TS, акции, бонусы
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.