Про дизайнеров, их жизнь и проблемы...
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Смешнявки про вебдевелопмент =)
Про дизайнеров, их жизнь и проблемы...
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Смотрите какой мем сделал ComradeBerserk!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Хотите посмеяться? Задала запрос нейросети "кошмар айтишника" чтобы создать опрос в ВК и он мне выдал такое:
Интересно почему кошмар айтишника - это казахский военный? Я прямо задумалась...
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
кошмар айтишника
скорее всего нейросеть не знает, кто такой "айтишник", и подумала, что это имя рандомного казаха.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
скорее всего нейросеть не знает, кто такой "айтишник", и подумала, что это имя рандомного казаха.
Я как человек 20 лет проживший в Кыргызстане (похожая по культуре страна на Казахстан) скажу что казахов зовут иначе...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Смешнявки про вебдевелопмент =)