#p161502,Deff написал(а):Многие игнорят объявы от forumd.ru на РЕНО и Лиле...
Конечно, заметно, но это вопрос времени, думаю. С другой стороны, на том же Рено пользователей 700+, а на "ролевую месяца" дай бог 10 штук участников наберётся. Иногда бывает, но случается что и нет.
#p161502,Deff написал(а):В качестве подготовки к запуску "Новых Ролевых Заявок" и повышения интереса к лотерейкам распространить по гостевым скрипт объяв о ежемесячных лотереях, заинтересовав реальной возможность ценных призов(востребованных скриптов и дизайнов(с ограничением трудоёмкости, ну и немножко графики)
Вообще идея пойтись по гостевым с приглашением поучаствовать...
Так что я долго думала на эту тему и пришла к выводу что лучше делать лотереи не ежемесячные, а ежесезонные. Тогда мы сможем и денег больше выделять (не 1-2к, а 3-4К), следовательно и призы будут круче, да и тутошние мастера будут успевать, не обязательно будет искать кого-то "на стороне" и время на выполнение задания и набора участников будет больше (всё же считаю что в этот раз просто многие были заняты и решили "завтра-завтра" и в итоге так и не сделали. Ну или просто не захотели "палить" свои соц. сети, что исправимо тоже, можно давать задания не по соц. сетям, а по форуму).
Так что следующая будет в декабре, думаю, и не знаю, стоит ли её привязывать к заявкам, надо хорошо подумать...
- Подпись автора
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер