#p181810,Automation Baby написал(а):Даже сама когда делаю графику вкладываю в каждый набор смысл, раскрывающий образ.
эм... ну, все стараются так делать. аватары с голивудскими актерами тоже разные и не под любого персонажа подойдут, ибо автор вкладывает в них определенную фичу.
только голивудские внехи люди используют для любых неканоничных персонажей, а тут:
1. не понятно, можно было делать неканон или только канон.
2. анимешные каноны имеют слишком длинную историю, чтоб так просто взять и раскрыть ее в одной картинке... по крайней мере мне лично это тяжко, для этого надо точно знать и героя, и тайтл.
если надо "со смыслом", то лучше дать 2-4 коротких описаний на выбор с историями и образами, а потом будем оценивать, получилось ли в образ попасть.
такой конкурс тоже можно затеять, идея - круть. назовем как-нибудь "персонАрт".
но это уже не столько с аниме связано, а именно с попаданием в образ персонажа.
мне кажется, если мы уже ограничили участников по стилистике, то лучше дать свободу в выборе образа и использовании внешности, а если ограничиваем в соответствии образу, то надо дать свободу в выборе стилистики.
причем можно и на каноничных персонажей сделать какой-нибудь "канонАрт", но тогда, опять же, мб лучше не ударяться в стилистику или жанр - выбирай себе канон хоть из кино, хоть из сериала, хоть из литературы, хоть с прообразом из кино, хоть из каноничных рисованных артов.
#p181810,Automation Baby написал(а):Я, наверное, просто никогда больше не буду даже дышать в сторону раздела конкурсов, поэтому делайте что хотите.
не расстраивайся, у меня тоже не всегда получается на конкурсы завлечь. особенно когда пытаюсь отработать чужие запросы.
давай попробуем прикончить "анимАрт" в упрощенном виде, а вот следующий конкурс как раз таки можно провести со смыслом и про попадание в образ. можешь накидать мини-описания для персонажей в модерке? идея у тебя круть, просто все фанаты аниме (которые, кстати, вопрошали конкурс с рисовками), внезапно испарились.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.