#p178524,Automation Baby написал(а):Из лёгкого текстового конкурса сейчас - конкурс постов. Если хотите, можете принять участие.
ой я такая писака ленивая. уже второй месяц посты на своей ролевой задерживаю.
попробую когда будет вдохновение.
если соадмин увидит, оторвет мне голову что я елку отыгрываю вместо своего персонажа.
#p178524,Automation Baby написал(а):по разным творческим аспектам: дизайн, графика, код, текст и т.д.
разным людям заходит разное.
с моей колокольни:
дизайн - я в нем пока новичок и это много работы,
графика - моё: не много времени на мелкую графику и есть желание практиковаться,
код - вообще не мое, сложно и долго,
текст - не всегда есть вдохновение, и больше подходит для ролевых, там в таких конкурсах много участвуют и можно с кем-то вместе отыгрывать.
мое предложение сделать фотошопное соревнование на постоянной основе. если чередовать то тем кому интересна графика но не интересно остальное нечем заняться.
например на рено работы дня и работы недели. вот это держит интерес зайти и что-то сделать, выложить.
только на рено есть ряд недостатков:
голосовать могут не все,
голосуют в основном за одних и тех же потому что находят их не через поиск работ дня а открывают темы популярных графистов,
все попадают в "соревнование" автоматически с обсолютно разными работами, нет общей темы для всех,
главный приз это попадание в табличку, нет наградок, из поощрений можно флоринов получить но новичкам это не очевидно.
но в любом случае это поднимает интерес зайти и выложить работу.
мне было бы интересно делать что-то графическое в общей тематике конкурса и соревноваться с графистами которые делают тоже самое. это как репетиция сделать что-то на заказ но с отсутствием ответственности что не понравится
если что я не критикую. я только делюсь своими хотелками.
Отредактировано Anne Bonny (10.01.23 12:38)