Как бе по итогам конкурса выиграли мои работы...
которые, собственно появились после того, как конкурс начал проваливаться из-за отсутствия участников.
Ну призы я раздавать самой себе не буду. (хотя первое место честно зажулю.)
1. Хочу наградить Призрак и Lu за то, что попытались оживить проект и организовали конкурс, а так же Тоширо за участие в жюри.
жду от вышеперечисленных код рекламы+баннеры 170*100 (для боковой панели, поэтому нестандартные)
2. Хочу наградить наших участников Shaykan и Текна как единственных откликнувшихся на зов о конкурсе.
Жду от вас баннеры 120*60+код рекламы
призовые баллы уже начислены всем.
ну а теперь к делу.
I Конкурсы для одного человека (тем более для одного администратора сайта >.<) - это не есть гуд.
больше такого не будет.
Проведение ЛЮБОГО конкурса будет теперь открыто обсуждаться с пользователями, чтобы заранее уяснить, нужно ли будет проводить.
II Я до сих пор в поиске модератора для раздела, ибо придумать конкурсы умеют все, а вот проводить - мало кто... (и уж тем более закрывать их без мя не умеют )
Если у вас есть позитивный адекватный человечек на такую должность - направляйте прямиком ко мне в ЛС.
Форум зачахнет в айтишной белиберде, если конкурсы не будут нормально проводиться.
III Ближайший праздник - хеллоуин.
А на FD традиционно отмечались праздники и проводились конкурсы по этому поводу.
свои предложения о конкурсах, в которых вы БУДЕТЕ участвовать вы уже заранее можете скидывать в тему "обсуждения конкурсов" (которую открою следом)
Теги: конкурс, итоги
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.