Герда
а сроки какие будут? а то и лето может закончиться)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение конкурсов
Герда
Герда
Заказ летних стилей!
Норм?
Голосование по географии открыла.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
ое, а если я возьму свои исходники не из заявки?
касательно игры
предлагаю провести "Что? Где? Когда?" в форумном формате.
(надо, кстати, подключить sadhaka к этой игре - она любит проводить что-нить интеллектуальное.)
Шаг1.
надо определить организаторов (которые не будут играть):
1. человек, представляющий интересы тех, кто пришлет вопросы (хочу взять на себя)
2. человек, представляющий интересы знатоков
3. ведущий а-ля главный судья, который будет проводить конкурс (faiko?
)
при возникновении спорных ситуаций (не точных ответов на вопросы) эти трое будут (в формате открытой переписке в теме с игрой) между собой решать вопрос о том, кто победил.
Шаг2.
1. набираются вопросы для игры. (опять же, хочу взять на себя) Это будут вопросы на логику, которые нельзя запросто нагуглить.
2. собирается команда знатаков из шести человек, которые гарантируют ежедневно появляться для проведения игры (игра будет идти до 13 дней)
- сначала отписываются те, кто хочет играть за знатоков (пока набираются вопросы)
- потом они общим голосованием выбирают себе капитана (когда вопросы набрались, каждый отписывается кого из знатоков желает видеть своим капитаном)
- потом выбранный капитан отписывается, кто из всех отписавшихся попадает в команду из шести человек.
Шаг3.
Собственно, проводим игру.
раз в день публикуется вопрос.
каждый из знатоков отвечает на него либо пишет, что он не знает. в конце дня капитан выдает окончательный ответ - отвечает сам или пользуется ответом одного из участников.
за каждый тур разыгрываем призовые баллы. по результатам, они либо идут в фонд знатоков (и делятся ровно между участниками к конце игры), либо отходят тому, кто прислал вопрос.
игра идет до тех пор, пока одна из сторон не наберет 6 очков.
в конце игры выберем лучшего знатока и лучший (из разыгранных) вопрос. эти люди получат дополнительные призы.
гуд?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
вполне может закончиться.
ибо либо я "порежу" призовой фонд (ибо он вполне жирный), либо голосование не начнется, пока не будет семи участников.
ое, а если я возьму свои исходники не из заявки?
погоди открытия конкурса. сейчас мы наберем эн-цать качественных заявок на стили - 1. будет из чего выбирать, 2. можно будет для свободного каталога сделать
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
faiko
молодчина. 
чуть-чуть подправила. добавила "самых лучших", чтобы не перестали присылать, когда семь постов будет.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
гуд?
Гуд.
Ток я нишиша не понял. 
Точнее, не поняла следующего:
1. Знатоки. Кто они, что делают, кто ими будет.
2. Человек, представляющий интересы знатоков. То же самое.
3. Капитан. То же самое.4.
*всё зачёркивает и орёт*
Короче, я чтогдекогда не смотрела. Назревает вопрос "чо за х"? 
Короче, я чтогдекогда не смотрела. Назревает вопрос "чо за х"?
ну, есть вариант1 - посмотреть
вариант 2 - почитать многа букаф ниже:
игра такая:
сначала куча народа присылают вопросы. вопросы не из серии "сколько будет 2+2", а на логику. чтоб даже если не знаешь, можно было догадаться об ответе. (для того, чтобы увидеть ассортимент вопросов, следует воистину поглядеть хотя б одну передачу)
другая куча народа на них отвечает. это и есть знатоки.
знатоки совещаются, а капитан отвечает. капитан (как и во многих играх) выбирает версию одного из участников команды или выдвигает свою.
каждый тур задается вопрос. начисляется по итогам (ответили/не ответили) очко в пользу либо знатаков, либо в пользу человека, который этот вопрос задал.
терь понятней?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
терь понятней?
Да.
Терь два вопроса:
1. Где совещаются знатоки?
2. Чо мне делать надо буит?)
faiko
Где совещаются знатоки?
Собственно, проводим игру.
раз в день публикуется вопрос.
каждый из знатоков отвечает на него либо пишет, что он не знает. в конце дня капитан выдает окончательный ответ - отвечает сам или пользуется ответом одного из участников.
в открытую. выдают версии в теме для игры. капитан объявляет окончательный ответ
2. Чо мне делать надо буит?)
2. человек, представляющий интересы знатоков
3. ведущий а-ля главный судья, который будет проводить конкурс
выбирай
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обсуждение конкурсов