faiko
конкурс №раз. межфорумный.
назовем его "стартап"
суть - мы помогаем начинающим или уже начавшимся проектам.
задача участников - презентовать свой форум, будь то ролка или флудилка, как необычный, уникальный и новый проект, подобного которому в сети нет.
в этом пригодицца твоя голова - нужно придумать не обычный шаблон для участников, типа "ссылка - скрин - описание/сюжет", а такой, чтоб они именно показывали свою уникальность, позиционировали себя как перспективный форумчег.
по призам следует подождать, ибо у меня идея пустить одному из победителей рекламу на http://bs.quadrosystems.ru/ (нужно дождаться ответа дуки, примет ли он рекламу абсолютно любого форума, а не только с русфф)
в остальном среди призов должно быть всяческая раскрутка (реклама) и помощь по пуско-наладке лучших проектов.
оформление конкурса можно уже заготавливать. по призам я отпишусь, когда мне Дука ответит
----
конкурс №два. дизайнерский.
суть конкурса - сделать летний, сочный дизайн. если не хватает навыков в css, то только макет, а можно и объединиться с верстальщиком на конкурсе или активно спрашивать как сверстать то или иное в разделах помощи на ФД.
чтобы это было полезно - конкурсанты будут делать дизайны на условиях: либо дизайн можно делать на свой вкус и цвет, но после конкурса код и исходники идут в свободный каталог, либо дизайн делается на заказ одного из наших юзеров.
шаг1. (делаем сейчас) создаем тему для заказов в разделе "стили" - привет, народ, в рамках конкурса у вас есть возможность заказать ЛЕТНИЙ дизайн. возьмут его или нет - зависит от конкурсантов, постарайтесь сделать интересный летний и солнечный заказ.
модерируем тему. все НЕ летние заказы прячем под хайд с комментарием "не подходит тематике конкурса". наираем семь разных летних заказов.
шаг2. оформляем тему конкурса и предлагаем взять любой из заказов (отписаться о выборе, чтоб не повторяться) или делать дизайн для свободного каталога.
шаг3. ждем конкурсантов. от семи штук. если семи штук не будет, призовой фонд ваще порежу нах
.
потребуется активно пиарить конкурс.
по призам:
1. бабло
1 место - 1500р, 2 место - 1000р, 3 место - 500р
2. реклама
реклама в том числе и коммерческих ресурсов (дизайн-студий, дизайн-сайтов и прочих барыг)
1-3 место по очереди баннер 468*60 вверху
все остальные участники 120*60 в сайдбаре или 468*60 в ротаторе (на выбор)
3. призовые баллы
в зависимости от занятого места/количества участников
1 место - 700пб, 2 место - 600пб, 3 место - 500пб и т.п.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.