ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка

Объявление

Загадочный Дом «Кузнечик»

Форумные игры, кино, позитивное отношение и душевное общение!
Есть в мире место, где душе тепло...
Заходи, мы будем тебе рады!

Подробнее

Мийрон

Качественный пиар быстро и недорого.
Красивейшие дизайны по низким ценам.
Каталог ролевых игр.

Подробнее

FD Chat - Чат на вашем форуме

Чат на отдельной странице на форуме. Без регистрации, используются форумные аккаунты.
Стоимость: 1500р
Первым 10 покупателям скидка 20%.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Реклама на сайтеПредложения
Стать модераторомОтзывы

Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Архив устаревших тем » Скрипт рандомного отображения изображения <


Скрипт рандомного отображения изображения <

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Во время перехода на странички, ваша картинка в табличке будет меняться на другую.
В табличку в раздел для картинки

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="ссылка на картинку"
image[1]="ссылка на картинку"
image[2]="ссылка на картинку"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

Чтобы сделать больше картинок добавляем строки:
image[3]="ссылка на картинку"
image[4]="ссылка на картинку"
и т.д.
ту цифру, какой заканчивается список ставим сюда
var a=Math.round(Math.random()*4)

Весь скрипт ставим туда, где хотим видеть (т.е. хтмл-верх, хтмл-низ, хтмл-форма ответа, объявление или описание форума)

[mod]Сообщение отредактировано. sadhaka[/mod]

+1

2

У меня тоже почему то не получается :-(
Вот вроде все правильно сделала:

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://i058.radikal.ru/0904/d8/7fad5bd1fcde.jpg" ></a>"
image[1]="<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://i053.radikal.ru/0904/ef/3e4e300a4d5c.gif" ></a>"
image[2]="<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"><img src="http://s43.radikal.ru/i102/0904/f2/0ebe9ce79b42.jpg" ></a>"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>">

0

3

Аришка

попробуй так:

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="img src="http://i058.radikal.ru/0904/d8/7fad5bd1fcde.jpg""
image[1]="img src="http://i053.radikal.ru/0904/ef/3e4e300a4d5c.gif""
image[2]="img src="http://s43.radikal.ru/i102/0904/f2/0ebe9ce79b42.jpg""
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>">

или так:

Код:
<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="img src="http://i058.radikal.ru/0904/d8/7fad5bd1fcde.jpg"
image[1]="img src="http://i053.radikal.ru/0904/ef/3e4e300a4d5c.gif"
image[2]="img src="http://s43.radikal.ru/i102/0904/f2/0ebe9ce79b42.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>">
Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

4

МоЕиМя написал(а):

Уверена, но на половину. Вот что у меня за код получился:

<script language="JavaScript">
<!--
var a=Math.round(Math.random()*2)
image = new Array();
image[0]="http://s43.radikal.ru/i100/0903/ca/e19723e30525.jpg"
image[1]="http://s57.radikal.ru/i158/0903/a6/ec57452e9b6d.jpg"
document.write ("<img src="+image[a]+">");
//-->
</script>

это не правильно. надо ставить код картинки, а у тебя просто ссылка.
html-код картинок выглядит вот так:

img src="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ"

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

5

Герда
Всеровно не получается..... :-(

0

6

Ща позову тех, у кого такой уже стоит.

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

7

вобщем я уже не помню как работает,я ставила его давно и всего 1 раз.на поддерже (оттуда я его брала) сказали что он правильный и всё типа норм.я ставила его и правда получается белеберда.Каролина ж сказала что у неё получилось....может она расскажет как делала

0

8

Lady GaGa

гммм...
тогда я его протестирую и перепишу, если надо.

Подпись автора

ForumD.ru очень нужны подписчики и социальных сетях и на YouTube!

https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/42799.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/10336.png   https://forumstatic.ru/files/0007/e3/f7/85578.png

С увеличением количество подписчиков, нам откроются новые возможности и функционал.
Если хочешь поддержать наш проект - просто подпишись! :)

0

9

короче я пняла.вы куда вставляли код?в HTML верх?не правильно,его весь надо ставить туда куда вы в табличку ставите одну картипнку,вместо одной ссылки ставите весь код.и всё работает

0

10

Герда написал(а):

это не правильно. надо ставить код картинки, а у тебя просто ссылка.

в том-то и дело, что это правильно... по крайней мере, я попробовала обоими вариантами и у меня подошло именно просто ссылками)))

0


Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн для форумов, скрипты для форумов, техническая поддержка » Архив устаревших тем » Скрипт рандомного отображения изображения <