собственно вот=)
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Собственно какой у вас рабочий стол(скрин)
собственно вот=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
А я такой человек , которому абсолютно фиолетово , что у него стоит на рабочем столе 
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьессах,
В конце сжигали на кострах!"
только чур не позорить за мастерство(( это старый коллаж один из первых))
Отредактировано Lenota (14.07.10 16:40)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Анни
да лан.... черепашка рулезная.
Lenota
ыыыы! а хто эт такой там на коллаже? 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ыыыы! а хто эт такой там на коллаже? http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif
Знакомтесь)) Это моя Диана ей два года и два месяца, ну и я ее мам))))
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
прелесть!
Вообще я - не фанат детишек, но в этом случае ребеночек оч симпотный. ^ ^
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
А у меня что-то ничего интересного Оо
http://savepic.ru/1990380.jpg

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Собственно какой у вас рабочий стол(скрин)