#p187750,Automation Baby написал(а):#p187671,Сэн написал(а):Ого, быстро я натуцкала 804 позитива
Надо где-то ещё один сыскать, шоб красивое число было 🤔
А что ты тут без аватара ходишь?
Я надеюсь, в моё отсутствие на ФД ничего не случится. А то в прошлый раз стоило на недельку уйти отвалился домен... Теперь уже страшно вас оставлять. 
А я пока не могу определиться, чего на аватарку хочу может, не изобретать паровоз и первым конкурсом поставить людям задачу сварганить мне аватарку? 
Я прост обычно на ролевых форумах ставила аватарку персонажей, на каталогах, где рекламила свой форум - либо аватарку с моего профиля ГМа, с которого я у себя пишу за нпс (оч он мне нравится х)), либо какой-то из рекламных постеров, где просто написано лого моего форума)
С соцсеточками обычно авка просто давняя, или связана с воспоминанием, по какой причине я создавала себе профиль в соцсети (в дисе стоит авка персонажа, которого я делала на форум другой и давно затухший, это просто память и немного откликалось на мой характер в тот период х))
А в рабочем пространстве я обычно без аватарки обходилась хд
В общем, не знаю, пока думаю))
Насчёт отвалившегося домена - прям понимаю, у меня хост тоже сломался в своё время в период, когда я нифига изменить не могла и вообще не появлялась в сети неделю хD
Но ничо, справились - и мы справимся тут, если что, не переживай. Есть же Герда, в конце концов, не совсем сиротинушек одних оставляешь))
- Подпись автора

Ав бу ми - живу, творю, пишу книгу и рисую арты на заказ тут: Солнечный ветер~
Редактор/корректор/критик и так далее с текстом - вот здесь