Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
nanonarkoman
Закусывать это хорошо) но когда мы собираемся с друзьями, я обычно забываю это делать
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
На самом деле хорошая закуска не только продляет удовольствие (от напитков и общения) но и само по себе является достаточно приятной вещью! Правда, не всегда есть возможность)
А Deff читает и молчит 
nanonarkoman
Ну я чёт сегодня какой то не выспавшийся(Всю ночь до 6-ти утра засериалился, а в 6-ть уже спать не хотелось, птички поют, солнышко... короче где-то в 11 прилёг на полчаса, всё одно не спится... вот щас хочу ближе к типовому режиму сна добить до часу ночи.)
Deff
Ууууу... Ты режим не ломай тогда, спать иди. И мне пора, пожалуй.
Отвернулась ненадолго, а тут 100500 страниц общения)
Продолжайте)
#p170926,Banshi написал(а):Добрушка)
Не знаю, как судьбами, а вот ветер сегодня явно с Марса прилетел, что мне резко захотелось новых знакомствТогда будем знакомы!
А что насчёт ролевых? Играете где?
Можете звать меня Слава)
В ролевых с года эдак 12го. Сейчас играю как-раз в новом проекте, под который верстаю форум. Собственно, почему на этом сайте и оказалась хд
nanonarkoman
Ну я чёт сегодня какой то не выспавшийся(Всю ночь до 6-ти утра засериалился, а в 6-ть уже спать не хотелось, птички поют, солнышко... короче где-то в 11 прилёг на полчаса, всё одно не спится... вот щас хочу ближе к типовому режиму сна добить до часу ночи.)
Бро (вторую ночь не спит, работает)
Banshi
А ты кем работаешь?)
nanonarkoman
Тату-мастер. Обожаю ночные сеансы. Хоть так провожу время со своими хомяками!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15