Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
nanonarkoman
Я вина пить не могу. Пьются они легко, но у них запоздалый эффект опьянения, поэтому я часто перебираю с нормой и утром страдаю от дикого похмелья. От крепкого алкоголя у меня такого не бывает.
Но по поводу вина рекомендую попробовать чилийские. Ничего такие.
А из пива. У меня местная пивоварня делает прикольное пиво. Называется пьяный лось. Мне иногда кажется, что это пиво я пью чисто из-за названия)
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
neumax
А у меня вино хорошо идет, сразу кровь разгоняет и при этом приятная легкость в голове. Но я пью медленно и немного, плюс закусываю.
Мне нравятся производства ЮАР и Грузии. Правда, от ЮАР башню рвет куда сильнее. Чилийские тоже пил, а вот Италия какая-то кисловатая.
Обычно местные пивзаводы делают хорошее пиво. Но для этого нужно иметь этот самый пивзавод рядом))
nanonarkoman
Россия за Украину точно кредиты отдавать не будет) Спишут все на войну
neumax
Конечно не будет, особенно после заморозки активов.
nanonarkoman
Да, итальянские действительно какие-то кислые.
Из вин мне зашло только молдовское. Мне как-то подогнали 5 литров молодого красного. Оно кажется было или сладким, или полусладким. Мы с другом эти 5 литро за вечер выпили и не заметили, а утром похмелья не было. Прям странно
nanonarkoman
Не факт. Наши могут в благородных начать играть.
neumax
Сладкое это как кагор) Так что если не можешь определиться, то скорее всего оно было полусладким. Домашнее или фабричное?
Не факт. Наши могут в благородных начать играть.
Это больше всего пугает 
nanonarkoman
С какой-то частной винодельни. Я знаю, что это вино продаётся, но мне дарили без фирменной бутылки
neumax
Хм, обычно если домашнее вино, то делают обычно более-менее (если для себя) т.е. для крепости спирт не подливают и не жалеют ингредиентов. Хм. Не знаю. Я обычно чтоб голова не болела просто много воды пью и закусываю хорошо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15