Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
После нас хоть потоп!
Второй не ты, но как бы то ни было.
Cherasy
Эх, ну вот)
У меня был схожий спор с коллегой на работе, которая за экологию и все такое, но, например, дико против стандартизации бутылок и емкостей, а также их переиспользование. Типа, бутылки пластиковые чаще всего норм и могут быть использованы еще несколько раз, а это значит их не надо снова делать. Ну и стандартизированные емкости облегчат переиспользование, все ж одинаковое, собрал бутылки, отдал в центр переработки и там в бутылку от пепси налью квас и наоборот.
Но коллеге был важнее дизайн и форма, пхех.
nanonarkoman
При чём тут бутылки, если я всего лишь поделилась тем, что у меня в силу моих убеждений возникла проблема, но я нашла альтернативное решение?
Cherasy
Раз нашла, то молодец 
Да мне уже ясно, что вам двоим на мир вокруг плевать х)
Ти рассуждаешь как типичный житель мегаполиса!
Вот отключи те свет на пару недель и ты умерла!(Зато гигиенично = экологично!) И ваще - нафига чел нужен ?
Он вообще только вмешивается в экологию! Потребляет и растительность и животных. Пусть болезни и хищники, сорняки сами экологично взаимодействуют с миром... Без этих поганцев!
Ти рассуждаешь как типичный житель мегаполиса!
Хорошо быть типичным жителем мегаполиса в городке на 60к челиков ;D
Окей, а как кто рассуждаешь ты, предлагая вывезти в лес девушку за то, что она зажгла благовония? ;D
Блин, никогда не видела забугорных ФРПГ
Хочу посмотреть на их срачи
У нас например автоматическая боёвка. Этого без своего хоста+базы не сделать)
Мне кажется, у вас еще было отдельно под магазины?
#p169962,Fumuse написал(а):У нас например автоматическая боёвка. Этого без своего хоста+базы не сделать)
Мне кажется, у вас еще было отдельно под магазины?
В стародавние времена на старом форуме, когда он ещё целиком был на майббе, был отдельный сайт (читай: сервер), на котором были карточки персонажей (инвентарь и экипировка) и магазины. Похожую схему я встречала у Ильи на Короле Льве.
Потом когда мы переехали на свой сервер все форумом, это стало интегрированным в движок форума, как и на текущем форуме. Там и карточки персонажей, и магазины, а автоматические квесты, и боёвка, и короче всё что придёт в больную голову и на что хватит времени реализовать.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15