Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #14
Вот недавно закончилось горячее обсуждение кубиков на ЛиЛе, так оно теперь тут ;D
Вот недавно закончилось горячее обсуждение кубиков на ЛиЛе, так оно теперь тут ;D
Заметьте! Не я это предложил! (с) хДД
Kiros56488123
Либо в воздухе что-то такое витает, либо летом делать нечего xD
Cherasy
Нет бы посты писали... Х) *ворчит аки дед*
Kiros56488123
А как же страсть, накал эмоций и решение вопросов миропорядков? ;D
А как же страсть, накал эмоций и решение вопросов миропорядков? ;D
Эту бы энергию, да в мирное русло игры! XD
Эту бы энергию, да в мирное русло игры! XD
С кубиками или без? Это важно!
С кубиками или без? Это важно!
Я уже не помню, когда в последний раз играл БЕЗ кубиков) Меня лично не парит)
Kiros56488123
А я вот и то, и то помню х)
Но вообще весело было пытаться придумать систему без кубиков... Которую так и не довелось протестить(
Cherasy
Больше 10 лет играл без. Них.
Учитывая, что мне больше нравится отыгрывать боевку и такой боевой движ, то раньше приходилось заниматься самоограничениями в игре без них. Да, с одной стороны хочется поиграть крутоту, сносящую врагов взглядом, с другой "а как же превозмогач"? Отсутствие интриги делает скучно.
Переложив эту проблему на кубики, мне стало проще жить. Для меня нет проблемы описать, почему гном "вылетел из ущелья, сильно маша руками", потому что можно сказать, что он упал на маленький выступ, и ему повезло, он вылез обратно. Как и обосновать красиво, почему мой чар выстрелил себе в ногу. Для меня это выглядит прожитым, живым и довольно эмоциональным. И мне оно проще.
Так что могу с ними, могу без них. И там, и там мне одинакого хорошо)
Но вообще весело было пытаться придумать систему без кубиков..
Было бы желание, как говорится. Я просто плохо представляю, что должно получиться на выходе. Но в принципе можно заморочиться.
В чем мне нравятся ролевики, зачастую они весьма разноплановые люди по творчеству. Не только пишут букоффки, но и рисуют дизайны, пишут стихи, музыку, арты. В том числе могут придумать свои системы. И т.п.)
Отредактировано Kiros56488123 (01.07.22 15:05)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #15