Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд и глас вопиющего #13
Cherasy
1-е Если анонсы чисто описание в 200-300 символов новой темки никто не будет цепляцо( чот тя страшилками запугали)
2-е имея 20-30 чел на форуме, можно уже свободный доступ гостю к темам прикрыть, а регацо из-за аниме на форум - спецом без заинтересованности в игре никто не будет
1-е Если анонсы чисто описание в 200-300 символов новой темки никто не будет цепляцо( чот тя страшилками запугали)
Не, я просто не хочу в ВК возвращаться категорически)
Ну и думаю у меня опыт на майб поболе чем почти у всех тутошних(более 12-ти лет)
Ну, 12 лет назад был 2010.
Cherasy
В ВК и твиттер - анонсы для быстрогоь набора пользователей, а не игра втам!
Но как заешь... Ещё раз - набор пользователей через соц. сети занчительно эффективнее по скорости из-за того что втам более пол страны пользователей. Тут на майб - пару-тройку тыщ(и это не точно, возможно менее)
Читает рекламки - ну пусть каждый 20...
Ну и я тьву приводил пример ежедневной рекламы на 300-ах форумах майб ежедневно - приход 30-40 чел за 3 месяца.
Думаю Ти такую рекламу сама не обеспечишь. Туть типично быстро раскручиваются люди имея уже собственную наигранную тусовку.
Deff
Так можно узнать, как в твиттере раскрутиться?
Потому что я хз, к нему не привычна. В ВК знаю как всё работает, а в твитторе...
Как найти сообщества, людей, как там обычно ищут информацию, есть ли ролевые сообщества и группы как явление?
Cherasy
Ну моя мысля про ВК и твиттер по твоей теме - для начала попробовать воспользоваться поиском и найти аналогичные Анонсы(уверен что даже с того же майб оно втам есть) А далее сама оценишь как эфективно подать инфу
Единственное что я как делал - краткое описание новой темы на пару сотен знаков и ссылка на тему на форуме(пару тройку месяцев форум не закрывал от гостя, ну и через месяц-два - новых тем уже было не слишком много - можно давать анонс по старой теме про новый интересный пост - выжимку интригующую
Лан, я бай 
Deff
Честно говоря, не очень понятно. Но я посмотрю, что можно с твиттером сделать.
Cherasy
Ксать попытался по каталогу https://anime.forum-top.ru/ поискать живые свежие форумы на майб с Анимешками, походу из активных нашёл пока ток с наруто:
к примеру: http://narutoexile.ru/
Deff
Их больше)
Сейчас нередко авторские форумы с аниме графикой публикуются в фэнтези или фантастике, если не привязаны к конкретному фандому.
Фандомники реже, но тоже могут.
Deff
Кстати, на общем топе, без аниме, на первом месте Курсед, который аниме xD
На втором и третьем Энтерос и Аркхейм, с рисованными внешками)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #14