Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Прямо магия какая-то! Почему лил работает если форумы заблочены?
Ну заблочены наверно форумы без собственного домена... По домену .rusff.me
Кто мне объяснит, зачем люди устраивают секс во флуде? В эпизодах мало зрителей?
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Ну заблочены наверно форумы без собственного домена..
Нет. Провайдер заблочил всех и русфф и майб. Даже этот форум, а лил нет.
Даже этот форум, а лил нет.
Значит у Лил выделенное IP (На сервисе есть три-четыре ресурса с отличным IP от остального сервиса
Вот чего не не хватает на творческих форумах, так это уроков: по графике, по верстке и т.д.
Я придумал себе цели на 2022 года. Научиться работать в фотошопе и освоить верстку
Я придумал себе цели на 2022 года. Научиться работать в фотошопе и освоить верстку
Отличная цель!
Коротко о том как я смотрю видео: слушала как девушка рассказывала одну историю, потом на минуту закрыла глаза, открываю оказывается она уже другую рассказывает.
И так я проспала несколько видео и даже сама не заметила!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
И так я проспала несколько видео и даже сама не заметила!
Я так подкасты по истории слушаю) Вроде начинаешь с Древнего Рима, а моргнешь и уже Каролингское возрождение)
Раз я решил освоить дизайн форумов, то вопрос такой. Есть какие-то нюансы, которые нужно учесть на этапе макета? Например, минимальная ширина форума какой должна быть? И нужно ли на этом этапе продумывать дизайн под мобильный?
Раз я решил освоить дизайн форумов, то вопрос такой. Есть какие-то нюансы, которые нужно учесть на этапе макета? Например, минимальная ширина форума какой должна быть? И нужно ли на этом этапе продумывать дизайн под мобильный?
У нас тут есть пара гайдов на тему дизайна:
Гайд: Как сделать дизайн форума/сайта? Все о создании своего дизайна.
Гайд: FAQ по дизайну CSS на MyBB форуме
Вторая там подробный разбор кодов конкретно на майббе, первый более универсальный, рассказывает как продумывать дизайн и т. д. Увы, у нас нету руководства как именно делать макет и графику: искать исходники, составлять композицию и прочее. Но @ocean вроде грозилась написать.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13