Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
А что за книга? Кто автор?
Это сборник рассказов русских авторов. Не рекомендую. Из 9 рассказов нормальных только 3. И то третий рассказ просто слегка переигранная тема оборотней в погонах. Остальное лютейшая дичь.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
можно настроить через стиль, просто стилизовать и спозиционировать доп. поле в профиле.
Прикольная идея. Нужно будет как-нибудь попробовать. Видел подобное на одном английском форуме. Выглядело круто
Прикольная идея.
Ну имхо сто лет ставят на mybb шапку Санты на НГ(ксать даж отдельного поля не надо, если иконка идентична у всех)
Ну имхо сто лет ставят на mybb шапку Санты на НГ
Хз что за шапка
neumax
Ну где-то здесь искать http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37825 можно в поиске задать - шапка санты
Хз что за шапка
Тут тоже в украшениях на НГ она есть...
(ксать даж отдельного поля не надо, если иконка идентична у всех
Но я-то советовала с мыслью что иконки разные у всех... А так да, как шапочка на аватар ставиться.
Это сборник рассказов русских авторов
Ну и откровенно говоря современные писатели странные. Хотя бы те кого издают и кто популярен. Вот иногда до смешного доходит что издают на бумаге фанфики!
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Вот иногда до смешного доходит что издают на бумаге фанфики!
Бывабт нормальные фанфики. Я как-то читал фанфик по Хеталии. Действия происходили в оккупированной Польше где-то в 1939-1940 гг. Лично мне он очень понравился. На Ремарка был очень похож. Жаль автор не закончил. Вот его бы я на бумаге почитал. А так я вчера слушал рассказы с таким сюжетом: встретиль, потрахались и один сожрал другого.
Действия происходили в оккупированной Польше где-то в 1939-1940 гг. Лично мне он очень понравился.
Нет, ну я не про такие фанфики... Почему-то издательства часто выбирают фанфики для публикации не по содержанию, а по количеству просмотров.
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Почему-то издательства часто выбирают фанфики для публикации не по содержанию, а по количеству просмотров.
я этого не знал, но эта информация мне озадачила. Просто половина рассказов были довольно мерзкими, типа жестокое изнасилование беременной. Не думал, что у подобного может быть много просмотров.
Но я-то советовала с мыслью что иконки разные у всех...
Именно это и имелось в виду)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13