Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
neumax https://mybb.ru/agreement.pdf
Cобственно основное апеллирование идёт к пункту 8
4-ю неделю сижу без кухни, без горячей воды, почти каждый день таскаю пару мешков мусора, к полуночи мою полы(ибо куча побелки-штукатурки- чоб по комнатам не тащить)(хорошо хоть толчок вчера заменили, а так в гости или на улицу
Карочь ремонт. Трескаю чай и плюшками балуюсь(Нашёл ыщо вкусную пирожковую)
Какого цвета твоя новая кухня?
Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Какого цвета твоя новая кухня?
Пока ыщо нет цвета - в процессе оштукатуривания(неделю обдирали старую поклейку-покраску, долго и пыльно), ремонтники предлагают моющие обои коричневого или зеленоватого цвета(зёлёные видел, (одни из), типо поляна из луговых, издаля как обои "Безмятежность" в WIN XP)
ремонтники предлагают моющие обои коричневого или зеленоватого цвета(зёлёные видел, (одни из), типо поляна из луговых, издаля как обои "Безмятежность" в WIN XP)
Так ты будешь обои клеить? Я думала это немного... старомодно. Честно, уже давно не была в доме с обоями. Они тут устарели в годах 90х, где-то.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Так ты будешь обои клеить? Я думала это немного... старомодно. Честно, уже давно не была в доме с обоями. Они тут устарели в годах 90х, где-то.
Ну несколько не так, щас модно моющиеся обои до потолка, а далее подвесной или краска, ксать вид вполне се ничо...

Вверху справо - коричнивые, слево - шахматка
Воть такие ыщо зёлёноватые обои что предлагают:
Опоздал на срач. Обидно.
Deff
Ясно... Ну зелёная кухня - это здорово! Мне нравится такой цвет.
Опоздал на срач. Обидно.

Вопрос в пустоту, но я так и не понял зачем переезжать ради рекламы. Вернее, зачем оно необходимо? Или это типа, что реклама идет только своих проектов на своей площадке?
Чет драмы какие-то.
И я эти русфф и майбб не различаю, но мне вот интересна техническая сторона вопроса, в плане, на чем оно там все крутится, например. И еще были вопросы касательно оптимизаций мелких, но я их уже забыл.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13