Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13
Зона свободного общения!
Общаемся, делимся мыслями, ноем, вопим от радости и прочее.
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #11
Предыдущая часть темы: Легальный флуд #12
Lawrenjin
сколько текста. можно было просто ответить "да"
Ахах. Весёлая интерпретация.
В общем, я пошел.
Моё дело пояснить, дальше понимайте как хотите.
Ну Lawrenjin, я в отличие от тьву таки признаю свои ошибки и пытаюсь исправить, так было и с отключением под Админом, котороё я таки сделал, так и с признанием, что да, действительно пусть ставят скрипт только желающие, у Вас нет такого что у тьву, что у Дуки. Огибаете признание под всякими благовидными предлогами.
С тем же теплым и мягким! Полное отключение скриптов русфф возможно! Хотя бы анализом есть код отключения в HTML верх или нет, если есть - ничего не загружаем! Сейчас полная загрузка скриптов идёт независимо от кодов отключения(код отключения отключает только исполнение скрипта, но не загрузку оных) Для этого в скрипте лишь небольшая милисекундная задержка с итерацией тестирования #html-header, код пишется - 10 сек., у sadhaka есть скрипт-аналог тестирования появления наград в профиле(спойлер наград для русфф)!
А ты мне тыкаешь соглашением(мы не хотим ничего менять-напрягаться!), что есть отсутствие желания напрячь мозги и таки решать проблему, а не прятаться за транспарант "Соглашение" - Ооо!
Но на своих условиях, потому что все устали от какой-то непонятной фигни.
Ваше условие невыполнимое. Переезд нельзя же делать без разрешения глав. админа, а глав. админа сейчас нет и до неё недописаться. Причём по уважительным причинам (которых я даже врагу не пожелаю) и вы причины знаете.
Да и вопрос тут не сколько нам помочь, сколько других админов привлечь к разработке (ведь в прошлый раз как раз и жаловались почему всё делалось втихаря...). Вы сами писали при первом запуске заявок почему к вам не обратились и не попросили инфу опубликовать вы, мол, на связи, а стоит попросить - ставите невыполнимые условия. Ну это либо вы не то имели ввиду, либо я неправильно поняла все высказывания на тему "мы готовы помочь, это они не просили ни о чём".
В общем, я пошел.
Моё дело пояснить, дальше понимайте как хотите.
Спасибо что заглянули, стало ещё непонятнее...

Отвечаю на вопросы вот здесь | Мой блог
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Переезд
За рекламу они попросили перенести форум?
Весёлая интерпретация.
Как ответили, так и интерпретировали. Ничего кроме "а Герда это, а Герда то" в ответе нет.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
За рекламу они попросили перенести форум?
Да, условие было чтобы ФД вернулся на русфф. Если не знаешь, то сначала он был на русфф, потом Герда смогла перенести его на майбб (причины писались выше деффом). Где ФД и пребывает в настоящее время. А они попросили вернуться на русфф, потому что Герда испортила отношения к себе и к форуму тем что хаяла русфф и перевирала факты. Как-то так, если я ничего не перепутала и всё правильно поняла.
"Никогда не сомневайтесь в себе и любите каждую свою работу, даже если она кажется вам грязью на окне. Через это окно люди смотрят на мир, тогда как разводы замечаете только вы." © Николай Ободников. "Лиллехейм. Волчий ветер
Да, условие было чтобы ФД вернулся на русфф.
Нах такие условия. Ты правильно сделала, что отказалась
Если не знаешь, то сначала он был на русфф, потом Герда смогла перенести его на майбб (причины писались выше деффом).
Я как-то упустил тот момент, когда он был на русфф. Когда я сюда впервые пришел, то он был на mybb и тут стоял такой простой бело-красный дизайн, кажется. Точно не помню. А того дизайна, что вы хотели выложить в свободный доступ, даже в проекте не было.
Ну думаю тут уже история обросла небылицами...
Проще посмотреть все последние сообщения Герды на русфф, думаю там если были высказывания на эмоциях - 3-5 штук максимум, и то, только потому, что Дука посчитал что развёрнутого ответа Герда недостойна, почему нельзя сделать полное отключение(хотя на самом деле всё можно, но желания не было - проще отмахнуться, потом на ответном раздражении - забанить
Ксать на ЕТП зачастую попадаются и более настойчивые люди, с одним и тем же вопросом, который в данный момент простыми методами решить невозможно, челу поясняют, но он ходит периодически поднимает вопрос... Ему почему-то соглашением не тыкают
Я как-то упустил тот момент, когда он был на русфф.
Он был на zeroparking, а потом zeroparking перешло под управление quadro.boards. Вот если точнее.
Ему почему-то соглашением не тыкают
А что за соглашение?
4-ю неделю сижу без кухни, без горячей воды, почти каждый день таскаю пару мешков мусора, к полуночи мою полы(ибо куча побелки-штукатурки- чоб по комнатам не тащить)(хорошо хоть толчок вчера заменили, а так в гости или на улицу
Карочь ремонт. Трескаю чай и плюшками балуюсь(Нашёл ыщо вкусную пирожковую)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд и глас вопиющего #13